Cardápio especial de inverno no Mytho Restobar

Por Thais Lopes em 18/07/2019

O Mytho Restobar, restaurante grego avaliado pelo crítico Arnaldo Lorençato como um dos 12 melhores estabelecimentos abertos em 2018, localizado na Vila Nova Conceição, tem um cardápio que é pura novidade: pratos pensados para o inverno paulistano.

Mytho Restobar - restaurante grego

(Foto: divulgação/Mytho Restobar)

Algumas delícias merecem destaque como o Perseu – ravióli de queijo feta com molho de manteiga e sálvia ($ 59,00); o Dédalos – parpadele de Grano duro com ragu de cordeiro ($ 55,00) e o Jasão – Camarões grelhados com molho de cidra e arroz com espinafre ($ 89,00).

+ Padaria Bella Paulista mudou para continuar acompanhando o ritmo paulistano

+ Dicas para mudar o visual da casa usando papel de parede

 

Mytho Restobar - restaurante grego

(Foto: divulgação/Mytho Restobar)

Mytho Restobar: referências tradicionais para pratos modernos

Além das opções especiais de inverno, há o cardápio a la carte com receitas tradicionais da culinária helênica em versões repaginadas, sempre com uma história por trás de sua concepção. A salada Perséfone, por exemplo, remete à deusa que vivia durante a primavera e o verão na Terra e o restante no mundo dos mortos: as azeitonas e os pepinos são uma referência à abundância da primavera, enquanto o iogurte e as anchovas são conservas que têm mais a ver com a escassez do outono e do inverno – ou do inferno!

Mytho Restobar - restaurante grego

(Foto: Instagram/Mytho Restobar)

Para beliscar, o cardápio oferece tentadores petiscos, como os bolinhos Pan (de carne de cordeiro com mostarda de cerveja e picles de cebola tostada), o polvo Kraken (grelhado e servido com vinagrete de favas e páprica defumada) e o Hydra, anéis de lula empanados e acompanhados de tzatziki (pepinos com iogurte, limão e dill).

Mytho Restobar - restaurante grego

(Foto: Instagram/Mytho Restobar)

Entre os horários do almoço e do jantar, o bar da casa permanece aberto servindo vinhos, drinques etílicos e sem álcool e petiscos, como o trio de gyros Tritão (wraps de pita bread recheados de peixe, frango ou cordeiro com cebola, coentro e hortelã).

:: Serviço – Mytho Restobar ::

O Mytho Restobar fica localizado na Vila Nova Conceição, clique aqui e veja como chegar.

 

Fonte: Brain Press