Comida e Bebida

Vinícola cria selo para indicar quando o vinho está gelado

Vinícola cria selo para indicar quando o vinho está gelado

Para os amantes de vinho, não existe nada melhor do que abrir uma boa garrafa da bebida e apreciá-la na temperatura ideal. Por isso, é decepcionante tomar um gole do vinho e perceber que a bebida não está como você esperava e que será preciso colocá-la para gelar por mais um tempo.

+ Aparelho que abre garrafa de vinho sem remover a rolha chega ao Brasil

+ Aplicativo seleciona os melhores vinhos brasileiros do ano

Pensando nisso, a produtora e exportadora de vinhos chilena Concha Y Toro criou uma novidade que pode garantir o prazer do primeiro gole aos apreciadores. A empresa desenvolveu um selo que indica a temperatura da bebida, sinalizando quando ela atingir a temperatura perfeita para ser consumida.

Implementada neste verão, a novidade está disponível na embalagem de três rótulos: o Reservado Sauvignon Blanc, o White Zinfandel e o Brut. Quando branco, o selo diz “espere gelar” e, quando ele fica azul, os dizeres mudam para “temperatura perfeita”. É um bom jeito de saber a hora certa para um vinho – se é que existe apenas uma.  ;-)

selo no vinho - divulgacao

Fotos: Divulgação/ Getty Images

Comida e Bebida

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017