Comida e Bebida

São Paulo ganha primeira chocolateria gourmet vegana

São Paulo ganha primeira chocolateria gourmet vegana

A zona norte de São Paulo ganhou um novo estabelecimento que vai agradar os amantes de chocolate e as pessoas que lutam pelos direitos dos animais. O bairro do Tucuruvi ganhou no último final de semana a primeira chocolateria vegana e gourmet da capital paulista.

+ Cinco receitas de sanduíches saudáveis para matar a fome

+ Quatro restaurantes de refugiados que você precisa conhecer em São Paulo

O estabelecimento batizado de Chocolateria Asseama utiliza chocolate importado belga com 50,7% de cacau. “Nós basicamente usamos o chocolate belga e o chocolate ao leite de soja e o resultado é um chocolate especial, cujo sabor se aproxima do convencional”, explica Rosely Puccini Baptista, uma das sócias do local. “O chocolate não tem pó de leite, soro de leite ou algo de origem animal”, completa.

Para o Natal, a loja terá opções especiais para presentes. O preço dos chocolates varia entre R$ 20 e R$ 65. Além disso, toda renda arrecada com a venda dos doces veganos será revertida para ajudar os projetos de proteção aos animais realizados pela ONG Asseama – Associação Espírita de Amigos dos Animais.

  • Onde? Rua Comandante Antônio Paiva Sampaio, 122 – Tucuruvi
  • Quando o local abre? De segunda a quinta, das 9h às 17h; sexta, das 9h às 23h, e e sábado, das 18h às 23h.

Foto: Getty Images

Mais em Comida e Bebida

hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017