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Restaurantes para encomendar a ceia de Natal em São Paulo

Restaurantes para encomendar a ceia de Natal em São Paulo

O Natal é uma data muito celebrada, quando podemos reunir a família para uma ceia farta e saborosa. Mas, preparar tudo isso nem sempre é fácil. Além das receitas elaboradas, passar horas na cozinha pode ser estressante e cansativo.

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Por isso, muitas pessoas acabam encomendando pratos natalinos completos em restaurantes. Em São Paulo, diversos endereços oferecem essa opção para quem quer aproveitar a noite na sala de estar e não na cozinha.

Conheça cinco restaurantes para encomendar a sua ceia de Natal:

Empório Santa Maria

O endereço reúne um mercado de produtos finos, além de um café, um sushi bar e um restaurante. Por ser um clássico da cidade de São Paulo, ele segue a tradição no preparo da ceia natalina. Comandado pelo chef Otávio Fagundes, o menu oferece peru recheado com farofa, pernil de vitela e tender defumado. Para acompanhar, é possível escolher pratos como purê de abóbora com gorgonzola, salada asiática com camarões ou cuscuz marroquino. A ceia ainda conta com deliciosas sobremesas como naked cake de frutas secas, torta de crocante nocciola e bolo baba de moça. Cada prato tem um valor individual, mas a ceia completa custa, em média, R$ 1.300.

  • Como encomendar? Até o dia 18/12, diretamente na loja, pelo telefone (11) 3706-5211 ou pelo e-mail [email protected]

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Ghee Banqueteria

ghee banqueteria - ceia

Comandada por Oghan Teixeira e pelo chef Paulo Neves, a banqueteria aposta em pratos caseiros, que remetem ao conforto do lar e da infância. Para a ocasião, o estabelecimento preparou pratos que podem ser finalizados em casa, com embalagens para o freezer ou microondas. São oferecidas nove opções de menu, dentre elas o peru imperial recheado com farofa de maracujá e castanhas portuguesas, com molho especial e um acompanhamento de maçãs ao forno com crumble de queijo e alecrim. Seguindo a tradição, o restaurante também oferece tender assado ao chutney de cidra e abacaxi. O valor varia de R$ 75, por uma guarnição, até R$ 2.400, para a ceia completa.

  • Como encomendar? Até o dia 19/12, através do telefone (11) 3208-0767

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La Grassa

O restaurante mantém a tradição italiana no modo de servir a comida, investindo em massas e antepastos caseiros. Seu menu natalino é composto por entrada, prato principal com acompanhamentos e sobremesa. Não ficam de fora o tradicional chester, o lombo suíno assado e um salmão com crosta de batata e molho cítrico. Para acompanhar, opções clássicas, como a farofa natalina (com uva passa e castanha-do-pará), e outras que remetem mais ao estilo da casa, como o gnocchi de batata ao molho de tomate rústico. O valor da ceia é de R$ 190 por pessoa.

  • Como encomendar? Até o dia 19/12, através do telefone (11) 2387-9624 ou pelo e-mail [email protected]

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Micaela

micaela - divulgação

A casa de comida brasileira se utiliza de modernas técnicas de gastronomia. O chef Fábio Vieira preparou para a ocasião o Micaela em Casa, um cardápio especial de Natal. Ele conta com três sugestões de pratos principais – um pernil suíno, um pernil de cabrito e um peito bolinha de peru assado – e quatro opções de acompanhamentos, como batatas, salada, farofa da casa ou o clássico salpicão de frango defumado. Os pratos são cobrados individualmente e o valor mínimo da ceia é de R$ 135.

  • Como encomendar? Até às 19h do dia 20/12, através do telefone (11) 3473-6849

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Zucco

A ceia oferecida visa unir as receitas típicas do Natal ao sabor italiano, que é a especialidade da casa. O menu oferece sete sugestões de pratos principais e acompanhamentos, como o ravióli ao funghi, o leitão ou o peru assado. Para acompanhar, batata assada, arroz branco salteado com passas, damasco e amêndoas ou farofa di castagna. Para completar a refeição é oferecida uma torta de chocolate ou carolinas crocantes recheadas de mascarpone e chocolate. O valor mínimo da ceia é R$ 216.

  • Como encomendar? Até o dia 20/12, através do telefone (11) 3897-0666

Fotos: Divulgação / Reprodução

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