Restaurante vegano tem receitas especiais de quitutes juninos este mês

Por Thais Lopes em 24/06/2019

Junho chegou abrindo a deliciosa temporada de festas juninas. Quem é fissurado pelas comidinhas típicas vai poder curtir essa época tão esperada no Vaca Ateliê Culinário. Durante todo o mês, os cafés da tarde no restaurante vegano serão recheados de quitutes como a canjica – em uma versão incrível com morangos e canela -, o bolo de fubá, cural e vinho quente.

canjica vegana com morango e canela

O destaque é uma canjica especial feita com morangos e canela (foto: divulgação/Renata Fukuda)

O café da tarde do Vaca Ateliê Culinário é servido todos as sextas, a partir das 17h. O espaço gastronômico vegano instalado em Perdizes é comandado pela chef Kamili Picoli. A casa também oferece, diariamente, café da manhã completo e almoço – com opções de almoço executivo em dias de semana a R$ 28 reais (com entrada, prato principal, suco ou chá natural). Entre as criações da chef disponíveis no cardápio regular da casa estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos – com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico, do novo cardápio . De sobremesa tem fondues e receitas exclusivas como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos.

Serviço:

Vaca Ateliê Culinário (veja como chegar)

 

Fonte: Ônix Press