Comida e Bebida

Restaurante especializado na culinária havaiana é inaugurado em São Paulo

Restaurante especializado na culinária havaiana é inaugurado em São Paulo

Se você mora na cidade de São Paulo, mas ama o clima de praia, você não pode deixar de conhecer uma a novidade inaugurada recentemente na Rua Augusta. O restaurante Pokee trouxe para a capital paulista o sabor da culinária do Havaí.

+ Restaurantes típicos e especializados na culinária brasileira

+ Si Señor lança drinques em homenagem aos Beatles

Com pratos deliciosos e bom custo-benefício, o lugar fica em uma charmosa vila. A decoração minimalista e o clima tropical do ambiente são um escape perfeito da multidão que o paulistano está acostumado.

pokee 2 - reprodução

O restaurante é especializado em poke, prato típico da culinária havaiana. Ele consiste em cubos de peixe cru (que pode ser substituído por polvo ou frango) com molho à base de shoyu, gergelim, cebolinha e outras especiarias. Além disso, o prato é servido com arroz e com coberturas como alga nori, coco e castanha.

Para quem quiser montar sua própria combinação no restaurante, basta escolher uma proteína, uma base, um molho, três acompanhamentos e três coberturas. Além disso, há ainda uma opção vegetariana preparada com shimeji e tofu.

O cardápio é enxuto, mas os pratos são muito bem servidos. Com ingredientes saudáveis e nutritivos, a refeição colorida é bonita para os olhos e deliciosa para o paladar. Por ser uma comida fria, ela é a cara do verão, mas o irresistível sabor faz com que ela seja apreciada em qualquer estação do ano.

pokee 1 - reproduçaõ

  • Onde? Pokee
  • Quando? Todos os dias, das 11h30 às 16h
  • Quanto? Entre R$28 e R$30

Fotos: Reprodução

Mais em Comida e Bebida

nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017