Restaurant Week inspirada na Copa do Mundo começa em Brasília

Por Mariana Castro em 16/02/2018

Acontece em Brasília, até o dia 11 de março, a 18ª edição da Restaurant Week. Mais de 60 restaurantes da cidade participarão, oferecendo pratos especiais a preços mais acessíveis. Inspirada na Copa do Mundo, que será na Rússia este ano, a primeira edição do ano terá como tema a gastronomia internacional.

A ideia do festival é proporcionar uma viagem pela culinária das mais diferentes partes e culturas do mundo. Desta forma, os chefs poderão escolher entre os 32 países participantes do campeonato esportivo para se inspirar. Assim, quem aproveitar a oportunidade poderá desfrutar de criações deliciosas que revelam excelentes restaurantes da cidade.

+ Cinco cantinas italianas no Bixiga que valem a visita

+ Restaurantes típicos e especializados na culinária brasileira

O cardápio conta com duas opções. O Menu Restaurant Week custa R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar, enquanto o Menu Restaurant Week + Plus fica no valor de R$55 no almoço e R$68 no jantar. O diferencial da segunda opção é que ela oferece pratos criados especialmente para a ocasião, com ingredientes exclusivos escolhidos pelo chef da casa.

Foto: Getty Images