Primeiro rodízio de waffle é inaugurado em São Paulo
Apesar de não ser muito comum no cardápio do brasileiro, a maioria das pessoas que já tiveram a oportunidade de provar se tornam fãs do waffle. A massa foi criada na Bélgica e, com uma receita super simples, é sucesso desde a Idade Média. Feito apenas com farinha de trigo e ovos, o waffle é muito saboroso e pode ser consumido com diversos tipos de acompanhamento, como mel, geléia e queijo.
+ Restaurantes especializados em um único prato
+ 10 receitas maromba para quem está de dieta
Para a alegria de quem ama essa comida, o Jk Gastrobar acaba de inaugurar o primeiro rodízio de waffles de São Paulo. Dentre as doze opções, é possível saborear tanto salgados, como a marguerita e o filé com cheddar, quanto doces, como o morango com chocolate e o doce de leite.
O rodízio custa R$64,90 por pessoa, com waffles a vontade. Crianças menores de 6 anos pagam apenas sobremesa e bebidas e, entre 6 e 10 anos, metade do valor. De terça-feira à sexta-feira, o rodízio funciona entre 18h e 23h. Aos finais de semana, é possível aproveitar a partir das 13h.
Foto: Getty Images