Outback lança festival de hambúrgueres inspirados nos petiscos da casa

Por Mariana Castro em 05/09/2017

O Outback Steakhouse lançou uma novidade que vai agradar – e muito – quem é fã dos petiscos da casa. Até o dia 4 de novembro, o menu apresentará o Festival de Burgers, com três opções deliciosas.

+ Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

+ Os segredos para fazer um hamburguer caseiro perfeito

Os sanduíches são inspirados em porções famosas da rede, como a cebola empanada, por exemplo. O Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) é preparado com carne, queijo emmental, bacon, maionese defumada e lascas da cebola crocante.

Mais ousado e também imperdível, o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44) é inspirado na porção de camarões empanados banhados em um molho adocicado. Eles são servidos com nachos em sua versão original mas, para o festival, estão sendo preparados no pão com carne, alface, maionese e cebolinha.

+ São Paulo inaugura seu primeiro fast-food vegetariano

Outra boa opção é o Dark Mushrooms Burger (R$ 43). A carne é servida com o famoso pão australiano da rede, acompanhada de queijo gruyére, bacon, cebola caramelizada no vinagre balsâmico e shiitake salteado. Os três lançamentos acompanham batatas fritas no prato.

Para aproveitar a novidade, saiba onde encontrar algumas unidades da rede Outback:

BELO HORIZONTE/MG

CURITIBA/PR

FORTALEZA/CE

RIO DE JANEIRO/RJ

SÃO PAULO/SP

Foto: Divulgação