Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Por Patricia Machado em 03/03/2017

Os pratos mais pedidos pelos fãs da rede Outback são a cebola empanada em formato de flor, que é batizada de Bloomin’ Onion, e a costela ao molho barbecue, que leva o nome de Ribs on the Barbie. Para aproveitar o sucesso dessas opções, o restaurante de inspiração australiana criou um novo hambúrguer que mistura, no recheio, a cebola empanada e a costela.

+ Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

+ Lugares para comer falafel em São Paulo

A novidade foi apelidada de Ribs Bloomin’ Burger e estará no cardápio das unidades da rede a partir de segunda-feira, 6. O lanche custa R$ 41 e acompanha uma porção de batatas fritas. O hambúrguer é servido no pão australiano e é recheado com costela desfiada, maionese, mix de queijos e pétalas da cebola empanada.

O novo sanduíche faz parte do Festival de Ribs, que acontecerá em todas as unidades da rede até abril. Além desse prato, a rede criou duas entradas para participar do festival de costela.

novas entradas outback - divulgacao

A Ribs Dillas é uma porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e o molho Firehouse, que é uma versão mais picante do barbecue. Já o prato Ribs Rolls é composto por tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong. As entradas custam R$ 48.

Ficou com vontade de experimentar essas novidades? Encontre a unidade da rede Outback mais perto de você no Apontador.

Fotos: Divulgação