Comida e Bebida

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Os pratos mais pedidos pelos fãs da rede Outback são a cebola empanada em formato de flor, que é batizada de Bloomin’ Onion, e a costela ao molho barbecue, que leva o nome de Ribs on the Barbie. Para aproveitar o sucesso dessas opções, o restaurante de inspiração australiana criou um novo hambúrguer que mistura, no recheio, a cebola empanada e a costela.

+ Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

+ Lugares para comer falafel em São Paulo

A novidade foi apelidada de Ribs Bloomin’ Burger e estará no cardápio das unidades da rede a partir de segunda-feira, 6. O lanche custa R$ 41 e acompanha uma porção de batatas fritas. O hambúrguer é servido no pão australiano e é recheado com costela desfiada, maionese, mix de queijos e pétalas da cebola empanada.

O novo sanduíche faz parte do Festival de Ribs, que acontecerá em todas as unidades da rede até abril. Além desse prato, a rede criou duas entradas para participar do festival de costela.

novas entradas outback - divulgacao

A Ribs Dillas é uma porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e o molho Firehouse, que é uma versão mais picante do barbecue. Já o prato Ribs Rolls é composto por tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong. As entradas custam R$ 48.

Ficou com vontade de experimentar essas novidades? Encontre a unidade da rede Outback mais perto de você no Apontador.

Fotos: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017