Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Por Mariana Castro em 10/04/2017

Uma das épocas mais doces do ano está chegando e, durante a Páscoa, é difícil resistir à tentação de experimentar os mais diferentes ovos de chocolate. A cada ano que passa, o leque de opções aumenta. Se, antes, as pessoas se contentavam com os produtos comercializados em supermercados, agora, ateliês e confeitarias estão se tornando referência na confecção de ovos de chocolate.

+ Chocolate Surpresa ganha edição especial para a páscoa

+ Ferrero Rocher lança bombom gigante para a páscoa

Os ovos de colher, vendidos com uma só banda recheada, são uma das maiores tendências para este ano. Seja para presentear alguém ou para agradar a si próprio, estabelecimentos localizados na cidade de São Paulo oferecem inúmeras opções de ovos de Páscoa artesanal.

Confira onde comprar ovo de Páscoa artesanal:

Bofratino

bofratino - reproducao

Especializada em brigadeiros gourmet, a doceria gosta de inovar. O local preparou um cardápio de ovos artesanais que torna difícil a decisão de escolher apenas um. Quem for ao local poderá optar pelo combo de três ovos de 200 gramas cada (R$ 100), sendo possível escolher sabores de recheio distintos. Dentre as opções, estão o de cookie dough, merengue de limão, oreo e pão de mel. Os ovos de 350 gramas têm valor de R$ 80, exceto para os sabores brownie com caramelo e smores (com recheio de brigadeiro de ovomaltine, farofa de bolacha e marshmallow maçaricado), que custam R$ 100.

Casa Santa Luzia

casa santa luzia - reproducao

O empório é famoso por sua variedade de especiarias, orgânicos e outros alimentos especiais. A confeitaria do lugar também não fica para trás com tortas e sobremesas sofisticadas e irresistíveis. Para a Páscoa, estão sendo confeccionados ovos de chocolate de maneira artesanal que valem a pena experimentar. Eles custam de R$ 76 a R$ 92 reais, pesando 220 ou 320 gramas. Dentre os sabores, os de chocolates branco, ao leite ou meio amargo se misturam com amêndoas, pistache, gianduia e até caju.

Club Life To Go

club life to go - reproducao

Se você está de dieta, mas não consegue resistir às delícias desta época, este estabelecimento permite que você se entregue ao doce sem deixar a saúde de lado. A Club Life To Go tem um conceito inovador, oferecendo comidas rápidas, saborosas e muito funcionais. Para a ocasião, eles prepararam um ovo de brigadeiro funcional com nozes, que atende à dieta vegana, e um de brownie low carb com doce de leite, que contém pouco carboidrato e não possui açúcar. Os ovos contêm 215 gramas e custam R$ 70. Ambas as opções ainda são sem glúten, sem lactose e feitas com chocolate belga. Para quem é fitness, não existe mais motivo para não aproveitar a Páscoa – quer notícia melhor que essa? 😉

Hilla Doces

hilla doces - reproducao

O ateliê localizado no bairro do Ipiranga preparou para a páscoa um cardápio de ovos de chocolate artesanais de dar água na boca. Com valores que variam de R$ 59,90 (por três ovos de 350 gramas) a R$ 109,90 (por ovos de 650 gramas), a confeitaria não tem receio de caprichar no recheio. Seus sabores incluem Ferrero Rocher, frutas vermelhas e Twix. Há ainda uma opção batizada de Ovo Divertido, que é feito com casca de chocolate, recheado com brigadeiro e finalizado com guloseimas (confetes, bala de gomas e Tortuguita).

Pikurruchas

pikurruchas - reproducao

A brigaderia gourmet já é conhecida por reinventar sobremesas clássicas como o bolo de cenoura, por exemplo. Para a Páscoa, o lugar preparou um cardápio exclusivo, com mais de dezoito opções de sabores. Dentre eles, destacam-se o ovo de paçoca, brigadeiro, M&M’s e churros. A doceria oferece ainda os inovadores “bolovos”, um ovo recheado com bolo e cobertura. Os sabores de bem-casado, bolo de cenoura e leite ninho são os favoritos. Os pesos variam de 80 a 750 gramas e os preços de R$ 35 a R$ 92, dependendo do recheio.

Fotos: Reprodução