Comida e Bebida

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Uma das épocas mais doces do ano está chegando e, durante a Páscoa, é difícil resistir à tentação de experimentar os mais diferentes ovos de chocolate. A cada ano que passa, o leque de opções aumenta. Se, antes, as pessoas se contentavam com os produtos comercializados em supermercados, agora, ateliês e confeitarias estão se tornando referência na confecção de ovos de chocolate.

+ Chocolate Surpresa ganha edição especial para a páscoa

+ Ferrero Rocher lança bombom gigante para a páscoa

Os ovos de colher, vendidos com uma só banda recheada, são uma das maiores tendências para este ano. Seja para presentear alguém ou para agradar a si próprio, estabelecimentos localizados na cidade de São Paulo oferecem inúmeras opções de ovos de Páscoa artesanal.

Confira onde comprar ovo de Páscoa artesanal:

Bofratino

bofratino - reproducao

Especializada em brigadeiros gourmet, a doceria gosta de inovar. O local preparou um cardápio de ovos artesanais que torna difícil a decisão de escolher apenas um. Quem for ao local poderá optar pelo combo de três ovos de 200 gramas cada (R$ 100), sendo possível escolher sabores de recheio distintos. Dentre as opções, estão o de cookie dough, merengue de limão, oreo e pão de mel. Os ovos de 350 gramas têm valor de R$ 80, exceto para os sabores brownie com caramelo e smores (com recheio de brigadeiro de ovomaltine, farofa de bolacha e marshmallow maçaricado), que custam R$ 100.

Casa Santa Luzia

casa santa luzia - reproducao

O empório é famoso por sua variedade de especiarias, orgânicos e outros alimentos especiais. A confeitaria do lugar também não fica para trás com tortas e sobremesas sofisticadas e irresistíveis. Para a Páscoa, estão sendo confeccionados ovos de chocolate de maneira artesanal que valem a pena experimentar. Eles custam de R$ 76 a R$ 92 reais, pesando 220 ou 320 gramas. Dentre os sabores, os de chocolates branco, ao leite ou meio amargo se misturam com amêndoas, pistache, gianduia e até caju.

Club Life To Go

club life to go - reproducao

Se você está de dieta, mas não consegue resistir às delícias desta época, este estabelecimento permite que você se entregue ao doce sem deixar a saúde de lado. A Club Life To Go tem um conceito inovador, oferecendo comidas rápidas, saborosas e muito funcionais. Para a ocasião, eles prepararam um ovo de brigadeiro funcional com nozes, que atende à dieta vegana, e um de brownie low carb com doce de leite, que contém pouco carboidrato e não possui açúcar. Os ovos contêm 215 gramas e custam R$ 70. Ambas as opções ainda são sem glúten, sem lactose e feitas com chocolate belga. Para quem é fitness, não existe mais motivo para não aproveitar a Páscoa – quer notícia melhor que essa? ;)

Hilla Doces

hilla doces - reproducao

O ateliê localizado no bairro do Ipiranga preparou para a páscoa um cardápio de ovos de chocolate artesanais de dar água na boca. Com valores que variam de R$ 59,90 (por três ovos de 350 gramas) a R$ 109,90 (por ovos de 650 gramas), a confeitaria não tem receio de caprichar no recheio. Seus sabores incluem Ferrero Rocher, frutas vermelhas e Twix. Há ainda uma opção batizada de Ovo Divertido, que é feito com casca de chocolate, recheado com brigadeiro e finalizado com guloseimas (confetes, bala de gomas e Tortuguita).

Pikurruchas

pikurruchas - reproducao

A brigaderia gourmet já é conhecida por reinventar sobremesas clássicas como o bolo de cenoura, por exemplo. Para a Páscoa, o lugar preparou um cardápio exclusivo, com mais de dezoito opções de sabores. Dentre eles, destacam-se o ovo de paçoca, brigadeiro, M&M’s e churros. A doceria oferece ainda os inovadores “bolovos”, um ovo recheado com bolo e cobertura. Os sabores de bem-casado, bolo de cenoura e leite ninho são os favoritos. Os pesos variam de 80 a 750 gramas e os preços de R$ 35 a R$ 92, dependendo do recheio.

Fotos: Reprodução

Mais em Comida e Bebida

tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017