Franquia cria coxinha de panetone para o Natal

Por Patricia Machado em 07/12/2016

Por incrível que pareça, até a coxinha, um dos salgados preferidos dos brasileiros, entrou na onda natalina. O responsável por essa experiência gastronômica, que pode parece estranha em um primeiro momento, é a franquia Coxinha du Chef. Para o Natal, a rede criou uma coxinha de panetone.

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A invenção foi desenvolvida pelo chef Renato Iarussi, que também é um dos sócios da marca. Para lembrar o Natal, a massa doce da coxinha de panetone é feita de fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Já o recheio tem as tradicionais frutas cristalizadas e uva passa. Seis unidades do quitute natalino custam R$ 4,50.

coxinha de panetone - divulgacao

Desde que a Coxinha du Chef foi inaugurada, em 2013, a franquia tem o objetivo de criar sabores inusitados. Dentre eles, o cardápio conta com coxinha de acarajé, feijoada, camarão e bacalhau. “As novidades têm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio à datas especiais”, afirma Renato.

Foto: Getty Images / Divulgação