Comida e Bebida

Franquia cria coxinha de panetone para o Natal

Franquia cria coxinha de panetone para o Natal

Por incrível que pareça, até a coxinha, um dos salgados preferidos dos brasileiros, entrou na onda natalina. O responsável por essa experiência gastronômica, que pode parece estranha em um primeiro momento, é a franquia Coxinha du Chef. Para o Natal, a rede criou uma coxinha de panetone.

+ Cheftime lança kist para ceia gourmet em parceria com a Sadia

+ 7 receitas de sobremesas típicas do Natal

A invenção foi desenvolvida pelo chef Renato Iarussi, que também é um dos sócios da marca. Para lembrar o Natal, a massa doce da coxinha de panetone é feita de fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Já o recheio tem as tradicionais frutas cristalizadas e uva passa. Seis unidades do quitute natalino custam R$ 4,50.

coxinha de panetone - divulgacao

Desde que a Coxinha du Chef foi inaugurada, em 2013, a franquia tem o objetivo de criar sabores inusitados. Dentre eles, o cardápio conta com coxinha de acarajé, feijoada, camarão e bacalhau. “As novidades têm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio à datas especiais”, afirma Renato.

Foto: Getty Images / Divulgação

Mais em Comida e Bebida

bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017
cereal cheerios - divulgacao

Nestlé começa a vender cereal Cheerios no Brasil

Patricia Machado20/03/2017
Prime rib roast

Após Operação Carne Fraca, União Europeia, China e Coreia do Sul suspendem importação de carnes brasileiras

Mariana Castro20/03/2017
festival gastronomico vegano - divulgacao

Festival Gastronômico Vegano tem pratos por até R$15

Mariana Castro17/03/2017
starbucks - reproducao

Starbucks oferecerá bebidas com leite de amêndoas no Reino Unido

Mariana Castro15/03/2017
nova filial olive garden - imagem 4 - divulgacao

Olive Garden inaugura segunda filial no Brasil

Patricia Machado13/03/2017
receitas tastemade - reproducao

Canal de receitas Tastemade inaugura café em São Paulo

Mariana Castro09/03/2017
Can of Coca-Cola on ice

Coca-Cola lança versões nos sabores limão siciliano e laranja

Patricia Machado08/03/2017
pizza com recheio de coxinha - imagem 3 - reproducao

Padaria cria pizza com recheio de coxinha em Sorocaba

Patricia Machado06/03/2017
lays - imagem 1 - reproducao

Lay’s lança sabor Salt & Vinegar no Brasil

Mariana Castro06/03/2017
Attractive woman tasting white wine

Vinícola cria selo para indicar quando o vinho está gelado

Mariana Castro04/03/2017
novo hamburguer outback - divulgacao

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Patricia Machado03/03/2017
detox vegetable juice

Receitas de sucos detox para se recuperar do carnaval

Mariana Castro02/03/2017