Comida e Bebida

Franquia cria coxinha de panetone para o Natal

Franquia cria coxinha de panetone para o Natal

Por incrível que pareça, até a coxinha, um dos salgados preferidos dos brasileiros, entrou na onda natalina. O responsável por essa experiência gastronômica, que pode parece estranha em um primeiro momento, é a franquia Coxinha du Chef. Para o Natal, a rede criou uma coxinha de panetone.

+ Cheftime lança kist para ceia gourmet em parceria com a Sadia

+ 7 receitas de sobremesas típicas do Natal

A invenção foi desenvolvida pelo chef Renato Iarussi, que também é um dos sócios da marca. Para lembrar o Natal, a massa doce da coxinha de panetone é feita de fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Já o recheio tem as tradicionais frutas cristalizadas e uva passa. Seis unidades do quitute natalino custam R$ 4,50.

coxinha de panetone - divulgacao

Desde que a Coxinha du Chef foi inaugurada, em 2013, a franquia tem o objetivo de criar sabores inusitados. Dentre eles, o cardápio conta com coxinha de acarajé, feijoada, camarão e bacalhau. “As novidades têm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio à datas especiais”, afirma Renato.

Foto: Getty Images / Divulgação

Mais em Comida e Bebida

mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017