Comida e Bebida

Franquia cria coxinha de panetone para o Natal

Franquia cria coxinha de panetone para o Natal

Por incrível que pareça, até a coxinha, um dos salgados preferidos dos brasileiros, entrou na onda natalina. O responsável por essa experiência gastronômica, que pode parece estranha em um primeiro momento, é a franquia Coxinha du Chef. Para o Natal, a rede criou uma coxinha de panetone.

+ Cheftime lança kist para ceia gourmet em parceria com a Sadia

+ 7 receitas de sobremesas típicas do Natal

A invenção foi desenvolvida pelo chef Renato Iarussi, que também é um dos sócios da marca. Para lembrar o Natal, a massa doce da coxinha de panetone é feita de fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Já o recheio tem as tradicionais frutas cristalizadas e uva passa. Seis unidades do quitute natalino custam R$ 4,50.

coxinha de panetone - divulgacao

Desde que a Coxinha du Chef foi inaugurada, em 2013, a franquia tem o objetivo de criar sabores inusitados. Dentre eles, o cardápio conta com coxinha de acarajé, feijoada, camarão e bacalhau. “As novidades têm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio à datas especiais”, afirma Renato.

Foto: Getty Images / Divulgação

Mais em Comida e Bebida

johnny rockets - divulgação

Johnny Rockets lança milk-shakes exclusivos para o verão

Mariana Castro20/01/2017
big mac - reproducao

McDonald’s cria novos tamanhos para o Big Mac

Patricia Machado20/01/2017
pringles-loud-div

Pringles lança nova linha de salgadinhos sem batata

Redação Apontador18/01/2017
pizza hut sobremesas - imagem 2 - divulgacao

Pizza Hut fecha parceira com a Nestlé e cria novas sobremesas

Patricia Machado17/01/2017
cafe jack daniels - capa - reproducao

Jack Daniel’s lança café com aroma de uísque

Patricia Machado16/01/2017
Pouring red wine into the glass against wooden background

Eataly dá descontos de até 70% em vinhos até o final de janeiro

Patricia Machado13/01/2017
KFC - divulgação

Restaurante da rede KFC usa robô para sugerir pratos para os clientes na China

Mariana Castro13/01/2017
cachaça 51 1 - reprodução

Cachaça 51 que era vendida apenas no exterior chega ao Brasil

Mariana Castro13/01/2017
smartphone - divulgação

Sensor de smartphone ajuda na escolha de frutas no supermercado

Mariana Castro11/01/2017
Falafel chickpea balls closeup

Lugares para comer falafel em São Paulo

Mariana Castro11/01/2017
Cajun Shrimp

Ceagesp lança edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Mariana Castro09/01/2017
Pouring red wine into the glass against wooden background

Aparelho que abre garrafa de vinho sem remover a rolha chega ao Brasil

Patricia Machado05/01/2017
refreshing fruit popsicle lollies on ice background with berries, peppermint.

Cinco receitas para fazer um picolé

Patricia Machado05/01/2017
lanche novo do bobs - divulgacao

Bob’s lança sanduíche com molho barbecue

Patricia Machado04/01/2017
novidades do mcdonalds - divulgacao

McDonald’s lança batata com molho Tasty e McFlurry de Nhá Benta

Patricia Machado03/01/2017