Comida e Bebida

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

É sempre bom quando um restaurante que já faz sucesso continua em busca de inovações para agradar ainda mais seu público. O chef do restaurante Fasano, Luca Gozzani, segue essa filosofia. Por isso, ele apresentou um novo menu-degustação para a casa, que está sediada em São Paulo.

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

+ Dez restaurantes em São Paulo que não cobram taxa de rolha

Dedicado especialmente às massas, o menu oferece cinco receitas tradicionais de diferentes regiões da Itália. Duas delas já são famosas no cardápio do restaurante, o delicioso nhoque de ossobuco com molho de ervas e raspas de limão e o agnolotti de galinha d’angola com creme de burrata e tomate cereja.

Também entrou na degustação uma criação do chef Luca, que consiste em calamarata com ragu de linguiça toscana e abobrinha, acompanhado de emulsão aveludada de gemas e pecorino. Quem for ao local poderá experimentar o fettuccine com caranguejo do Alasca e vôngole, que não poderia ficar de fora do menu.

Além disso, o restaurateur Rogério Fasano, idealizador do menu, adicionou seu prato favorito: o paccheri com molho clássico à genovese, com caldo de vitelo e legumes. A refeição ainda inclui três sobremesas pequenas, sorbets do dia e baba ao rum.

Esta é a quinta vez que o estabelecimento prepara um menu-degustação, sendo possível pedir qualquer um dos pratos na opção à la carte. O valor do menu-degustação é de R$ 300.

Foto: Divulgação

Comida e Bebida

Mais em Comida e Bebida

jordao - capa - reproducao

Bares imperdíveis na Zona Leste de São Paulo

Mariana Castro14/06/2017
festa junina vegana - imagem 1 - divulgacao

Festa Junina Vegana acontece todos os finais de semana de junho em São Paulo

Mariana Castro09/06/2017
Homemade Spaghetti with Marinara Sauce

Tradicional Festa de São Vito chega à 99ª edição em São Paulo

Patricia Machado06/06/2017
padaria olivier anquier - imagem 1 - divulgacao

Chef Olivier Anquier inaugura padaria em famoso prédio de São Paulo

Patricia Machado05/06/2017
Wine Pouring into Glass

Primeira edição da São Paulo Wine Week oferece rótulos a preços acessíveis

Mariana Castro02/06/2017
Various assorted breakfast foods

Brunch à moda de Nova York acontece neste domingo (4) em São Paulo

Mariana Castro01/06/2017
10 pasteis - imagem 1 - divulgacao

Franquia aposta em rodízio de pastel com mais de 22 opções e sabores inusitados

Mariana Castro31/05/2017
prestigio - divulgacao

Nestlé lança embalagem de Prestígio com mini bombons

Mariana Castro29/05/2017
hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast-food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017