Comida e Bebida

Curitiba terá evento com ‘open de batata frita’ por 10 horas

Curitiba terá evento com ‘open de batata frita’ por 10 horas

Todos adoram uma festa open bar, na qual você paga um preço fixo para consumir bebidas à vontade. E, para acompanhar os drinks, uma porção de fritas é sempre a escolha certa. O que seria melhor, portanto, do que juntar os dois e criar um evento com open de fritas, não é mesmo? Essa é a ideia do OpenFreetas, uma festa com 10 horas de duração para comer toda a batata frita que você quiser.

+ Onde comer batatas fritas irresistíveis em São Paulo

+ Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

As vendas estão a todo vapor, com o primeiro lote tendo esgotado em 40 minutos. “A gente imaginou que o OpenFreetas ia explodir, mas não tão rápido”, comentou Igor Bueno, organizador do evento, ao Bom Gourmet. Para agradar ainda mais aos convidados, o evento não terá apenas batata frita à vontade, mas também morango com chocolate.

Além disso, quem for ao local poderá assistir a apresentações musicais e experimentar as comidas de diversos food trucks. O evento acontecerá no dia 26 de fevereiro, em Curitiba, e a ideia é colocá-lo permanentemente no calendário da cidade.

Os ingressos custam entre R$ 35 e R$ 120, variando de acordo com o lote. Na porta, quem quiser pagar mais barato pode levar um quilo de alimento não perecível, que será doado para uma instituição de caridade. Você pode comprar ingressos antecipadamente pelo site ou através do telefone (41) 99864-7552.

  • Quando? 26/02, das 10h às 20h
  • Onde? Rua Engenheiro Lourival Maciel, 136
  • Quanto? De R$ 35 a R $120

Foto: Getty Images

Mais em Comida e Bebida

eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017