Comida e Bebida

Desafiando a fome: sanduíches e salgados gigantes em São Paulo

Desafiando a fome: sanduíches e salgados gigantes em São Paulo

Hambúrguer de doze andares, coxinha de 1 quilo, pão de queijo gigante… São várias as opções de refeições enormes em São Paulo, que desafiam até o mais ogro dos famintos. Alguns dos estabelecimentos que servem esses pratos chegam a oferecer descontos a quem devorar toda a comida.

O mais novo integrante dessa lista é o Let’s Eat, restaurante que oferece um sanduíche de 3 quilos gratuitamente a quem topar devorá-lo em menos de 1 hora. E aí, vai encarar? Veja esse e outros sanduíches e salgados gigantes no Brasil.

O restaurante Let’s Eat lançou o desafio mais recente: devorar um lanche de 3 quilos em até 1 hora. O sanduíche foi batizado de Excalibur e pode ser pedido a partir do dia 28/5, quando é comemorado o Dia Nacional do Hambúrguer. São 12 hambúrgueres com 200g de picanha cada e mais de 40 cm de altura. Quem limpar o prato não paga pelo lanche. Vai encarar?

Preço: R$ 76,50

Desafio: comer o lanche inteiro sozinho em até 1 hora

let-eatfaixa_blog

Esqueça o velho conceito de X-Tudo que você tem em mente. O sanduíche que leva mais de 20 ingredientes diferentes pesa – atenção – 2,5 quilos. Sim, a proposta é consumir 2,5 quilos de comida quase que instantaneamente. O preço é bem salgado mas, se você não tiver interesse em vencer o desafio, ele pode ser dividido entre vários amigos. Não há desconto para quem conseguir o feito.

Preço: R$ 129,90

Desafio: comer o lanche sozinho

ultra-x-tudãofaixa_blog

Um dos primeiros lugares a lançar a moda das comidas gigantes foi a Panetteria ZN com a clássica coxinha de 1 quilo. O salgado ficou muito famoso em 2014, quando foi lançada a promoção para comer a coxinha inteira em apenas 10 minutos – quem cumprir a missão não paga. Pouco tempo depois, foi lançado o desafio do pão de queijo gigante, nos mesmos moldes.

Preço: R$ 32,90

Desafio: comer a coxinha ou o pão de queijo gigantes em até 10 minutos

coxinha-gigante

Clique para adicionar um comentário

Mais em Comida e Bebida

bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017
cereal cheerios - divulgacao

Nestlé começa a vender cereal Cheerios no Brasil

Patricia Machado20/03/2017
Prime rib roast

Após Operação Carne Fraca, União Europeia, China e Coreia do Sul suspendem importação de carnes brasileiras

Mariana Castro20/03/2017
festival gastronomico vegano - divulgacao

Festival Gastronômico Vegano tem pratos por até R$15

Mariana Castro17/03/2017
starbucks - reproducao

Starbucks oferecerá bebidas com leite de amêndoas no Reino Unido

Mariana Castro15/03/2017
nova filial olive garden - imagem 4 - divulgacao

Olive Garden inaugura segunda filial no Brasil

Patricia Machado13/03/2017
receitas tastemade - reproducao

Canal de receitas Tastemade inaugura café em São Paulo

Mariana Castro09/03/2017
Can of Coca-Cola on ice

Coca-Cola lança versões nos sabores limão siciliano e laranja

Patricia Machado08/03/2017
pizza com recheio de coxinha - imagem 3 - reproducao

Padaria cria pizza com recheio de coxinha em Sorocaba

Patricia Machado06/03/2017
lays - imagem 1 - reproducao

Lay’s lança sabor Salt & Vinegar no Brasil

Mariana Castro06/03/2017
Attractive woman tasting white wine

Vinícola cria selo para indicar quando o vinho está gelado

Mariana Castro04/03/2017
novo hamburguer outback - divulgacao

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Patricia Machado03/03/2017
detox vegetable juice

Receitas de sucos detox para se recuperar do carnaval

Mariana Castro02/03/2017