Comida e Bebida

Coco Bambu abre nova unidade na Zona Norte de São Paulo

Coco Bambu abre nova unidade na Zona Norte de São Paulo

O restaurante Coco Bambu não para de crescer. Trazendo de Fortaleza o sabor de seus pescados, ele conquistou a capital paulista em 2014. No início deste mês, a marca abriu as portas de sua quarta unidade, agora, na Zona Norte de São Paulo.

+ Prato em homenagem ao sabista cartola estreia em restaurante de SP

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

Batizada de Anhembi, a filial está localizada próximo ao pavilhão de feiras comerciais e ao Sambódromo. Assim como as outras lojas, essa ocupa um prédio vistoso e promete ser movimentada. O espaço tem capacidade para 1.250 pessoas, em um ambiente confortável e sofisticado.

O cardápio segue as receitas de origem, com destaque para o camarão no creme de leite. O restaurante abre para o almoço durante a semana, das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h para o jantar. De sexta à domingo, ele funciona sem intervalos e ainda prorroga o horário de encerramento até 1h da manhã.

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017