Comida e Bebida

Coco Bambu abre nova unidade na Zona Norte de São Paulo

Coco Bambu abre nova unidade na Zona Norte de São Paulo

O restaurante Coco Bambu não para de crescer. Trazendo de Fortaleza o sabor de seus pescados, ele conquistou a capital paulista em 2014. No início deste mês, a marca abriu as portas de sua quarta unidade, agora, na Zona Norte de São Paulo.

+ Prato em homenagem ao sabista cartola estreia em restaurante de SP

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

Batizada de Anhembi, a filial está localizada próximo ao pavilhão de feiras comerciais e ao Sambódromo. Assim como as outras lojas, essa ocupa um prédio vistoso e promete ser movimentada. O espaço tem capacidade para 1.250 pessoas, em um ambiente confortável e sofisticado.

O cardápio segue as receitas de origem, com destaque para o camarão no creme de leite. O restaurante abre para o almoço durante a semana, das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h para o jantar. De sexta à domingo, ele funciona sem intervalos e ainda prorroga o horário de encerramento até 1h da manhã.

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017
cereal cheerios - divulgacao

Nestlé começa a vender cereal Cheerios no Brasil

Patricia Machado20/03/2017
Prime rib roast

Após Operação Carne Fraca, União Europeia, China e Coreia do Sul suspendem importação de carnes brasileiras

Mariana Castro20/03/2017
festival gastronomico vegano - divulgacao

Festival Gastronômico Vegano tem pratos por até R$15

Mariana Castro17/03/2017
starbucks - reproducao

Starbucks oferecerá bebidas com leite de amêndoas no Reino Unido

Mariana Castro15/03/2017
nova filial olive garden - imagem 4 - divulgacao

Olive Garden inaugura segunda filial no Brasil

Patricia Machado13/03/2017
receitas tastemade - reproducao

Canal de receitas Tastemade inaugura café em São Paulo

Mariana Castro09/03/2017
Can of Coca-Cola on ice

Coca-Cola lança versões nos sabores limão siciliano e laranja

Patricia Machado08/03/2017
pizza com recheio de coxinha - imagem 3 - reproducao

Padaria cria pizza com recheio de coxinha em Sorocaba

Patricia Machado06/03/2017
lays - imagem 1 - reproducao

Lay’s lança sabor Salt & Vinegar no Brasil

Mariana Castro06/03/2017
Attractive woman tasting white wine

Vinícola cria selo para indicar quando o vinho está gelado

Mariana Castro04/03/2017
novo hamburguer outback - divulgacao

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Patricia Machado03/03/2017
detox vegetable juice

Receitas de sucos detox para se recuperar do carnaval

Mariana Castro02/03/2017
mocoto - divulgacao

Feira de gastronomia reúne receitas premiadas e chefs renomados

Mariana Castro24/02/2017
Street musicians on free people's carnival in Rio 2013

Amstel cria “casas de hospitalidade” para receber foliões durante o carnaval em São Paulo

Mariana Castro21/02/2017