Comida e Bebida

Chocolate Surpresa ganha edição especial para a Páscoa

Chocolate Surpresa ganha edição especial para a Páscoa

Para quem era criança entre os anos 80 e 90, a novidade da Nestlé trará um sentimento de muita nostalgia. Nesta Páscoa, a marca francesa resolveu lançar ovos de chocolate do clássico Surpresa, linha que fez muito sucesso durante esses anos.

O chocolate era conhecido entre os fãs da marca por conter brindes colecionáveis, como cards temáticos. Para o retorno da linha, a coleção de dinossauros foi a escolhida por ter sido uma das mais famosas da época. Serão comercializadas três versões diferentes, cada uma contendo um álbum e dez figurinhas.

+ Ferrero Rocher lança bombom gigante para Páscoa

+ Como manter a dieta na Páscoa (e sem passar vontade)

A marca ainda investiu nas antigas embalagens, criando um estilo retrô para o lançamento deste ano. A ideia é trazer de volta o gostinho de infância que o chocolate ao leite simboliza. Para a tristeza dos fãs do produto, entretanto, ele não deve voltar a ser comercializado nos supermercados em formato de barra.

nestlé surpresa - divulgacao

Quer evitar correria e já garantir os ovos de Páscoa? Clique aqui e procure supermercados e lojas especializadas no Apontador.

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017