Comida e Bebida

Ceagesp lança edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Ceagesp lança edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Começou, na última quinta-feira, 5, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp. O evento acontecerá até o dia 26 de fevereiro, oferecendo mais de trinta opções de pratos, incluindo os já famosos camarões assados no espeto e a paella gigante.

Para desfrutar à vontade das receitas, é cobrado um preço fixo de R$ 64,90, que inclui entradas, saladas de frutos do mar e outros complementos. Bebidas, sobremesas e pratos à la carte são cobrados à parte.

+ Melhores restaurantes para comer peixes e frutos do mar

+ Como se manter hidratado no verão?

Dentre as novidades do festival, será servido o fish and chips, que é o tradicional prato de peixe frito com batata frita da Grã-Bretanha. Outra novidade é a cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor, mas esta é cobrada à parte do valor do evento.

  • Onde? Ceagesp
  • Quando? Até 26/2; quintas e sextas, das 18h às 24h; sábados, das 11h30 às 24h; domingos, das 11h30 às 17h
  • Quanto? R$ 64,90

Foto: Getty Images

Mais em Comida e Bebida

jordao - capa - reproducao

Bares imperdíveis na Zona Leste de São Paulo

Mariana Castro14/06/2017
festa junina vegana - imagem 1 - divulgacao

Festa Junina Vegana acontece todos os finais de semana de junho em São Paulo

Mariana Castro09/06/2017
Homemade Spaghetti with Marinara Sauce

Tradicional Festa de São Vito chega à 99ª edição em São Paulo

Patricia Machado06/06/2017
padaria olivier anquier - imagem 1 - divulgacao

Chef Olivier Anquier inaugura padaria em famoso prédio de São Paulo

Patricia Machado05/06/2017
Wine Pouring into Glass

Primeira edição da São Paulo Wine Week oferece rótulos a preços acessíveis

Mariana Castro02/06/2017
Various assorted breakfast foods

Brunch à moda de Nova York acontece neste domingo (4) em São Paulo

Mariana Castro01/06/2017
10 pasteis - imagem 1 - divulgacao

Franquia aposta em rodízio de pastel com mais de 22 opções e sabores inusitados

Mariana Castro31/05/2017
prestigio - divulgacao

Nestlé lança embalagem de Prestígio com mini bombons

Mariana Castro29/05/2017
hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast-food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017