Comida e Bebida

Ceagesp lança edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Ceagesp lança edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Começou, na última quinta-feira, 5, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp. O evento acontecerá até o dia 26 de fevereiro, oferecendo mais de trinta opções de pratos, incluindo os já famosos camarões assados no espeto e a paella gigante.

Para desfrutar à vontade das receitas, é cobrado um preço fixo de R$ 64,90, que inclui entradas, saladas de frutos do mar e outros complementos. Bebidas, sobremesas e pratos à la carte são cobrados à parte.

+ Melhores restaurantes para comer peixes e frutos do mar

+ Como se manter hidratado no verão?

Dentre as novidades do festival, será servido o fish and chips, que é o tradicional prato de peixe frito com batata frita da Grã-Bretanha. Outra novidade é a cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor, mas esta é cobrada à parte do valor do evento.

  • Onde? Ceagesp
  • Quando? Até 26/2; quintas e sextas, das 18h às 24h; sábados, das 11h30 às 24h; domingos, das 11h30 às 17h
  • Quanto? R$ 64,90

Foto: Getty Images

Mais em Comida e Bebida

bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017
cereal cheerios - divulgacao

Nestlé começa a vender cereal Cheerios no Brasil

Patricia Machado20/03/2017
Prime rib roast

Após Operação Carne Fraca, União Europeia, China e Coreia do Sul suspendem importação de carnes brasileiras

Mariana Castro20/03/2017
festival gastronomico vegano - divulgacao

Festival Gastronômico Vegano tem pratos por até R$15

Mariana Castro17/03/2017
starbucks - reproducao

Starbucks oferecerá bebidas com leite de amêndoas no Reino Unido

Mariana Castro15/03/2017
nova filial olive garden - imagem 4 - divulgacao

Olive Garden inaugura segunda filial no Brasil

Patricia Machado13/03/2017
receitas tastemade - reproducao

Canal de receitas Tastemade inaugura café em São Paulo

Mariana Castro09/03/2017
Can of Coca-Cola on ice

Coca-Cola lança versões nos sabores limão siciliano e laranja

Patricia Machado08/03/2017
pizza com recheio de coxinha - imagem 3 - reproducao

Padaria cria pizza com recheio de coxinha em Sorocaba

Patricia Machado06/03/2017
lays - imagem 1 - reproducao

Lay’s lança sabor Salt & Vinegar no Brasil

Mariana Castro06/03/2017
Attractive woman tasting white wine

Vinícola cria selo para indicar quando o vinho está gelado

Mariana Castro04/03/2017
novo hamburguer outback - divulgacao

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Patricia Machado03/03/2017
detox vegetable juice

Receitas de sucos detox para se recuperar do carnaval

Mariana Castro02/03/2017