Candeeiro Bar promove evento para os amantes da boa cachaça

Por Thais Lopes em 22/07/2019

Na próxima segunda-feira, dia 29 de julho, acontece no Bar Candeeiro o Molhando a Palavra, uma experiência para os amantes da boa cachaça, extensão do canal do mesmo nome no YouTube, que busca compartilhar o conhecimento do mestre Laércio Zulu e aproxima seus devotos, sai da plataforma de vídeo e vai para o contato real.

“Apresentar a versatilidade da nossa bebida de forma profissional e muito descontraída em um dos bares mais autênticos de São Paulo – Candeeiro Bar é um diferencial”, diz o bartender Zulu.

+ Cardápio especial de inverno no Mytho Restobar

+ Padaria Bella Paulista mudou para continuar acompanhando o ritmo paulistano

Ao todo serão apresentadas seis cachaças com envelhecimento em madeiras diferentes com apresentação detalhada  de cada uma delas, um coquetel bem autêntico com cachaça branca, petiscos e boa música ambiente.

Candeeiro Bar - Molhando a Palavra

Laércio Zulu, campeão do World Class 2014 e sócio da cachaçaria. (foto: Facebook/ Candeeiro Bar)

Cronograma

Degustação de Cachaças Madeiras Brasileiras aparentada pelo bartender Laércio Zulu

Madeiras: bálsamo, amendoim, vinhático, amburana, pau-Brasil, sassafrás.

19h – Coquetel de boas vindas – Cachaça com caldo de cana e bitters

19h40 – Apresentação das 3 primeiras Cachaças

Bate papo sobre as características de cada uma delas.

20h20 – Continuação com as últimas 3 cachaças.

21h – Finalização com degustação e início do serviço de petiscos: pastéis, chips de jiló, coxinha.

Inscrições e mais informações: Candeeiro Bar

10 vagas
Valor R$ 120,00 por pessoa.

Fonte: Brain Press