Brunch de Páscoa no SEEN é opção requintada em São Paulo

Por Thais Lopes em 12/04/2019

Para celebrar a Páscoa com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar SEEN, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, prepara brunch especial para a data. Com uma extensa agenda de atividades para o dia, as crianças terão caça aos ovos, pintura de ovos e a Fábrica de Chocolate da Callebaut, apresentando o novo chocolate ruby.

Páscoa 2019 Seen São Paulo

Páscoa 2019 Seen São Paulo (Foto: Elvis Fernandes)

O menu, preparado a quatro mãos pelos chefs William Ribeiro e Ramiro Bertassin, conta com Estação Japonesa (maki, gunkans, temakis), salmão defumado com cebola roxa, picles e alcaparras, Filet Wellington, Bacalhau, estação de ovos, Penne ao limone y camarão, entre outros. De sobremesa, Mil Folhas, Macaron de Caipirinha, frutas e muito chocolate Callebaut com a chef Tenille Avanci.

Páscoa 2019 Seen São Paulo

Páscoa 2019 Seen São Paulo (Foto: Elvis Fernandes)

O headbartender Heitor Marin é o responsável pelos drinks, criando um drink especial com Tanqueray. O Brunch ainda traz bebidas não alcoólicas, espumante Chandon e vinhos branco e tinto.

Menu brunch de Páscoa SEEN

Para Começar:
– Boulangerie (pães variados, sem glúten, croissant, donuts e bagel)
– Verrine de Salmão, creme de iogurte
– Cuscuz de sardinha
– Salada de Rúcula, mirtilo, nozes e queijo feta
– Salada asiática de brócolis, grão de bico, molho de amendoim
– Salada de cevada
– Mix de folhas
– Mozzarela de búfala
– Salmão defumado com cebola roxa, picles de pepino, dill e alcaparras
– Conservas
– Charcrutaria
– Matinais (cereais, parfait, salada de frutas)

Japanese & Seafood:
– Ostras
– Makis
– Suzukuris
– Rolls
– Gunkans
– Ceviches
– Tiraditos
– Sushi vegano

Páscoa 2019 Seen São Paulo (Foto: Elvis Fernandes)

Páscoa 2019 Seen São Paulo (Foto: Elvis Fernandes)

Egg Station:
– Ovos mexidos
– Ovos Benedicts
– Omeletes
– Bacon
– Hash brown

The Meat Place:
– Fillet Wellington
– T-Bone
– Costela bovina

Páscoa 2019 Seen São Paulo

Páscoa 2019 Seen São Paulo (Foto: Elvis Fernandes)

Chef’s Special:
– Arroz Rico (aspargos, tâmaras, amêndoas)
– Purê de batata trufado
– Palmito Pupunha gratinado
– Ravioli de mozzarela ao pomodoro
– Penne ao limone e camarão
– Bacalhau de Páscoa
– Quiche Lorraine
– Folhado de queijo Brie com cebola agridoce

Kids:
– Mini hamburguer
– Steak fries
– Penne

Sobremesas:
– Macarron de caipirinha
– Profiteroles de Nutella com caramelo de amêndoas
– Mil Folhas
– Bombons variados, lascas de chocolate
– Torta de chocolate e damasco (glúten free)
– Ovos de chocolate
– Trufas variadas
– Craquelin de laranja com pipeta de framboesa
– Frutas da estação
– Chocolates Callebaut

Sobre o Tivoli Mofarrej São Paulo:
Localização privilegiada, situado no melhor bairro de São Paulo, no coração dos Jardins, na Alameda Santos. O Tivoli Mofarrej se encontra próximo as mais elegantes boutiques da Rua Oscar Freire e está a menos de um quarteirão do maior centro financeiro nacional: a Avenida Paulista. Membro da The Leading Hotels of The World, a seleta lista dos melhores hotéis do mundo, o hotel possui 217 apartamentos, equipados com as mais recentes inovações tecnológicas aliadas à elegância da sua decoração. No Tivoli Mofarrej, a vida assume um requinte e uma sofisticação ímpar, dedicado a todos aqueles que querem viver uma experiência única.

Serviço:

Onde: SEEN Restaurante e Bar (veja aqui como chegar)
E-mail para reservas: reservas@seensp.com
Detalhes: O brunch de Páscoa Seen será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 160,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.

Fonte: Mkt Mix