Comida e Bebida

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Se você costuma reclamar da comida de avião, vai gostar desta notícia. Em parceria com o programa MasterChef Brasil, a companhia aérea Azul está oferecendo um menu especial para quem voar na classe executiva durante o mês de maio.

+ Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

+ Dicas para economizar durante uma viagem

Tendo vencido um dos desafios do programa, o trio de participantes Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon criou um prato para ser oferecido como menu nas viagens comandadas pela companhia aérea. A novidade está disponível para voos do Brasil para Miami, Orlando e Lisboa.

O cardápio consiste em uma entrada de creme de camarão com coco fresco e um prato principal de salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano, além de uma sobremesa de maçã de especiarias com creme inglês e biscoito amanteigado. Os alimentos foram pensados previamente para se adequarem às regras de segurança alimentar necessárias para voos.

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017