Comida e Bebida

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Começou nesta sexta-feira, 20, a Restaurant Week 2017. O evento, que ocorre em São Paulo, Rio de Janeiro, Petrópolis e Teresópolis, acontecerá até o dia 16 de abril, oferecendo preços democráticos nos melhores restaurantes das cidades. Nas duas capitais, ainda haverá a edição Premium, que integra restaurantes da mais alta gastronomia ao festival.

+ Cinco restaurantes que são a cara de São Paulo

+ Dez restaurantes de São Paulo que não cobram taxa de rolha

Os clientes que quiserem desfrutar do evento recebem um menu previamente determinado, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo. “A Restaurant Week é uma ótima oportunidade para as pessoas provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, disse Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira, em comunicado oficial.

Essa já é a 20ª edição do evento na cidade de São Paulo e possibilita que os moradores da capital paulista, que são conhecidos por apreciar uma boa culinária, explorem os estabelecimentos disponíveis. Participam desta edição restaurantes famosos como o Barê, Capim Santo e L’Entrecotê de Paris. Na edição Premium, é possível aproveitar locais como o Corrientes 348, La Mar Cebicheria Peruana e Varanda Grill. Para essa categoria, entretanto, é necessário fazer reserva antecipadamente.

Em São Paulo, as casas oferecem preços por R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. No caso do menu premium, as opções saem por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar.

A Brasil Restaurant Week ainda se propõe a colaborar com instituições que ajudam pessoas carentes. O evento sugere aos clientes dos restaurantes participantes que doem a quantia de R$ 1 a cada menu consumido. O valor arrecadado até o final do evento é doado para essas organizações.

Foto: Reprodução

Mais em Comida e Bebida

jordao - capa - reproducao

Bares imperdíveis na Zona Leste de São Paulo

Mariana Castro14/06/2017
festa junina vegana - imagem 1 - divulgacao

Festa Junina Vegana acontece todos os finais de semana de junho em São Paulo

Mariana Castro09/06/2017
Homemade Spaghetti with Marinara Sauce

Tradicional Festa de São Vito chega à 99ª edição em São Paulo

Patricia Machado06/06/2017
padaria olivier anquier - imagem 1 - divulgacao

Chef Olivier Anquier inaugura padaria em famoso prédio de São Paulo

Patricia Machado05/06/2017
Wine Pouring into Glass

Primeira edição da São Paulo Wine Week oferece rótulos a preços acessíveis

Mariana Castro02/06/2017
Various assorted breakfast foods

Brunch à moda de Nova York acontece neste domingo (4) em São Paulo

Mariana Castro01/06/2017
10 pasteis - imagem 1 - divulgacao

Franquia aposta em rodízio de pastel com mais de 22 opções e sabores inusitados

Mariana Castro31/05/2017
prestigio - divulgacao

Nestlé lança embalagem de Prestígio com mini bombons

Mariana Castro29/05/2017
hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast-food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017