Comida e Bebida

Essas são as massas mais bonitas (e coloridas) que você verá na vida

Essas são as massas mais bonitas (e coloridas) que você verá na vida

A americana Linda Miller Nicholson, conhecida no Instagram como @saltyseattle, está enlouquecendo a internet com fotos e vídeos de um dos seus pratos favoritos: a massa – sim, o famoso macarrão. Mas não estamos falando de qualquer macarrão… Linda produz as massas mais bonitas e coloridas que você verá na vida.

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

+ Jantar em frente à televisão faz você comer mais rápido e pior, revela pesquisa

Escritora especializada em gastronomia e ganhadora de diversos prêmios, Linda mistura temperos e vegetais para criar lindas massas coloridas. Com uma mistura de pimentão, páprica, beterraba e tomate, ela faz as massas vermelhas. Já da espirulina, repolho roxo e blueberry nasce a versão azul.

O resultado é lindo de se ver e, dizem, de comer, já que a mistura de ingredientes torna o macarrão ainda mais nutritivo. Confira algumas fotos e abaixo – e tente não babar na tela!

Gnocco is the masculine singular of this groovy thing. A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

29 Flavors. So I guess that one ice cream chain has me beat, but they might wanna watch their back . #fettuccine #pasta

A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

Pasta rainbow. This is how I’m weathering the storm- what’s getting you through? A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

More from the psychedelic sci-fi #ravioli series. {insert Twilight Zone theme here}

A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

Mais em Comida e Bebida

coxinhas em cesta com guardanapo, sobre mesa de madeira

Franquia cria coxinha de panetone para o Natal

Patricia Machado07/12/2016
cafeteria starbucks - reproducao

Starbucks comemora aniversário e distribui café de graça

Patricia Machado06/12/2016
Burger and French fries

Hamburgada Solidária contará com a participação do chef Henrique Fogaça

Mariana Castro05/12/2016
lombo - sadia cheftime

Cheftime lança kits para ceia gourmet em parceria com a Sadia

Redação Apontador05/12/2016
Homemade chocolate

São Paulo ganha primeira chocolateria gourmet vegana

Patricia Machado05/12/2016
eataly - divulgacao

Eataly realiza hoje (1) festival gastronômico natalino

Mariana Castro01/12/2016
sanduba - divulgação

Lanchonete da Cidade homenageia os sanduíches mais famosos de São Paulo

Mariana Castro30/11/2016
Corkscrew and bottle of wine

10 restaurantes em São Paulo que não cobram taxa de rolha

Mariana Castro29/11/2016
Double burger

Sodexo promove Festival do Hambúrguer com 30% de desconto para usuários do cartão

Redação Apontador28/11/2016
woman scratching head, thinking brain melting into lines

6 alimentos capazes de melhorar a memória

Mariana Castro25/11/2016
vodca kalvelage

Vodka brasileira ganha diversos prêmios no exterior

Redação Apontador24/11/2016
alimentos tarja vermelha

Selo de alerta em alimentos industrializados pode incentivar escolhas mais saudáveis

Redação Apontador24/11/2016
Salad, ready to eat from the supermarket.

Salada de pacote aumenta a proliferação de salmonela, revela pesquisa

Redação Apontador23/11/2016
Charlotte de Frutas - 2 - Rep

7 receitas de doces típicos do Natal para fazer em casa

Redação Apontador23/11/2016
al janiah 1 - reprodução

4 restaurantes de refugiados que você precisa conhecer em São Paulo

Mariana Castro23/11/2016