Comida e Bebida

Essas são as massas mais bonitas (e coloridas) que você verá na vida

Essas são as massas mais bonitas (e coloridas) que você verá na vida

A americana Linda Miller Nicholson, conhecida no Instagram como @saltyseattle, está enlouquecendo a internet com fotos e vídeos de um dos seus pratos favoritos: a massa – sim, o famoso macarrão. Mas não estamos falando de qualquer macarrão… Linda produz as massas mais bonitas e coloridas que você verá na vida.

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

+ Jantar em frente à televisão faz você comer mais rápido e pior, revela pesquisa

Escritora especializada em gastronomia e ganhadora de diversos prêmios, Linda mistura temperos e vegetais para criar lindas massas coloridas. Com uma mistura de pimentão, páprica, beterraba e tomate, ela faz as massas vermelhas. Já da espirulina, repolho roxo e blueberry nasce a versão azul.

O resultado é lindo de se ver e, dizem, de comer, já que a mistura de ingredientes torna o macarrão ainda mais nutritivo. Confira algumas fotos e abaixo – e tente não babar na tela!

Gnocco is the masculine singular of this groovy thing. A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

29 Flavors. So I guess that one ice cream chain has me beat, but they might wanna watch their back . #fettuccine #pasta

A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

Pasta rainbow. This is how I’m weathering the storm- what’s getting you through? A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

More from the psychedelic sci-fi #ravioli series. {insert Twilight Zone theme here}

A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017