Comida e Bebida

Essas são as massas mais bonitas (e coloridas) que você verá na vida

Essas são as massas mais bonitas (e coloridas) que você verá na vida

A americana Linda Miller Nicholson, conhecida no Instagram como @saltyseattle, está enlouquecendo a internet com fotos e vídeos de um dos seus pratos favoritos: a massa – sim, o famoso macarrão. Mas não estamos falando de qualquer macarrão… Linda produz as massas mais bonitas e coloridas que você verá na vida.

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

+ Jantar em frente à televisão faz você comer mais rápido e pior, revela pesquisa

Escritora especializada em gastronomia e ganhadora de diversos prêmios, Linda mistura temperos e vegetais para criar lindas massas coloridas. Com uma mistura de pimentão, páprica, beterraba e tomate, ela faz as massas vermelhas. Já da espirulina, repolho roxo e blueberry nasce a versão azul.

O resultado é lindo de se ver e, dizem, de comer, já que a mistura de ingredientes torna o macarrão ainda mais nutritivo. Confira algumas fotos e abaixo – e tente não babar na tela!

Gnocco is the masculine singular of this groovy thing. A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

29 Flavors. So I guess that one ice cream chain has me beat, but they might wanna watch their back . #fettuccine #pasta

A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

Pasta rainbow. This is how I’m weathering the storm- what’s getting you through? A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

More from the psychedelic sci-fi #ravioli series. {insert Twilight Zone theme here}

A photo posted by Linda Miller Nicholson (@saltyseattle) on

Mais em Comida e Bebida

mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017