Coréia do Sul cria sorvete que promete curar a ressaca

Por Patricia Machado em 03/06/2016

Depois de algumas cervejas, outros tantos shots de tequila e uma caipirinha para encerrar a noite, não tem jeito: é certo que você vai acordar no dia seguinte com aquela terrível ressaca. Aí, o jeito é beber muita água e abusar do sono para curar a sensação de mal-estar. E, a partir de agora, você já pode incluir mais um item na listinha milagrosa para curar a ressaca: o sorvete Gyeondyo-bar.

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A invenção foi desenvolvida pela empresa Withme FS, com sede na Coréia do Sul. A ideia de criar o picolé surgiu porque o país é o maior consumidor de bebidas alcoólicas da Ásia.

Para desenvolver o sorvete, a empresa utilizou 0,7% do suco de uma uva japonesa que tem propriedade antioxidante e que, de acordo com a ciência, é eficiente na cura dos sintomas da ressaca. O picolé tem sabor de toranja – que também é conhecido como grapefruit.

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Já dá pra importar pro Brasil? 😀