Comida e Bebida

Restaurantes com donos famosos

Restaurantes com donos famosos

Que as celebridades ganham muito dinheiro, todo mundo já sabe. Mas você já se perguntou o que eles fazem com tanta grana — além de usufruir do bom e do melhor, é claro?

Para que a fonte nunca seque, boa parte dos famosos costuma investir o cachê em diversos tipos de negócios — e, na maioria das vezes, esses negócios não têm nada a ver com o meio do entretenimento.

A gastronomia é um dos ramos em que as estrelas mais costumam investir. Descubra agora quais são os restaurantes com donos famosos em São Paulo e no Rio de Janeiro e tente a sorte de trombá-los por aí:

São Paulo/SP

Bruno Gagliasso

bruno gagliasso

O ator é um dos sócios do restaurante Le Manjue Organique e do recém-inaugurado Burger Joint.

Caio Castro

caio castro

O galã é sócio do Bistrô Faria Lima.

César Cielo

césar cielo

O nadador, em parceria com o empresário Roberto Martinez, é dono do restaurante Original da Granja, especializado em galetos.

Edu Guedes

edu guedes

Apesar de também ser chef, o apresentador não possui um restaurante, mas uma sorveteria que leva suas criações, a Stuppendo.

Fernanda Lima

fernanda lima

A modelo, atriz e apresentadora é sócia-proprietária dos restaurantes Maní e Manioca, além da Padoca do Maní.

Henri Castelli

henri castelli

Com a proposta de oferecer um happy hour sofisticado, o Dezoito Bar & Movement é fruto da parceria do ator com os empresários Mario Levi e Roberto Sasso.

Malvino Salvador

malvino salvador

O ator é sócio do bar de drinques Barê.

Marcos Mion

marcos mion

O apresentador é dono do restaurante japonês Yabany.

Milhem Cortaz

milhem cortaz

O ator, conhecido por interpretar o corrupto Capitão Fábio Barbosa, no filme Tropa de Elite, construiu um bar em homenagem ao seu pai, o Cortás Espeto e Pastel.

Seu Jorge

seu jorge

O cantor é proprietário da cervejaria Karavelle, que possui duas unidades na capital paulista.

Rio de Janeiro/RJ

Bruno Gagliasso

família gagliasso

O ator gosta mesmo de investir em gastronomia. Além dos restaurantes em São Paulo, ele também é dono da cantina Família Gagliasso, ao lado da mãe e do padastro, e do Bistrot Bagatelle.

Giovanna Antonelli e Reynaldo Gianecchini

giovanna e reynaldo

Os atores são grandes amigos na vida real, prova disso é que os dois estão entre os sócios do restaurante Pomar Orgânico, especializado em pratos raw food, veganos e vegetarianos.

Mais em Comida e Bebida

nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017