Comida e Bebida

Restaurante nos Estados Unidos será doado a quem apresentar a melhor receita culinária

Restaurante nos Estados Unidos será doado a quem apresentar a melhor receita culinária

Abrir um restaurante pode ser o desejo de muitas pessoas. Porém, encontrar um ponto bacana, equipar a cozinha, decorar o ambiente, listar bons fornecedores, entre outras coisas, torna o caminho um tanto caro e trabalhoso.

+ Londres terá restaurante nudista – e 44 mil pessoas já estão na fila de espera!

Os cidadãos americanos e canadenses que possuem esse sonho, têm amor pela culinária e uma receita infalível, terão a chance de pular todas as etapas anteriores neste concurso.

A cidade de Mena, no estado do Arkansas, Estados Unidos, doará um restaurante — com uma ajuda de custo de 25 mil dólares — a quem apresentar a melhor receita culinária.

Stache’s Cookery_0

Crédito: Divulgação

O Stache’s Cookery, aberto em 2009, está totalmente reformado e perfeitamente equipado. Porém, sua antiga dona, Amye Herbert, precisou se afastar do negócio devido a um grave acidente. Depois disso, ela decidiu cuidar de seus pais, já idosos, e, em vez de vender o restaurante e correr o risco de vê-lo desaparecer ou perder sua identidade, escolheu promover esse concurso.

Stache’s Cookery_3

Crédito: Divulgação

Stache’s Cookery_2

Crédito: Divulgação

A inscrição para a prova custa 150 dólares e, com o montante reunido através dos candidatos, Amye pretende ter o suficiente para pagar aos atuais proprietários e, assim, passar o restaurante ao vencedor.

Para participar da primeira etapa, basta fazer a inscrição, cozinhar a receita perfeita, fotografar o resultado final e escrever um texto sobre o porquê você merece conquistar o local para chegar à fase seguinte. Os três primeiros colocados serão escolhidos pelo chef para irem até o Stache’s e cozinhar a receita para 50 clientes, que votarão no campeão.

Stache’s Cookery_5

Crédito: Divulgação

Stache’s Cookery_1

Crédito: Divulgação

O concurso, que acaba no dia 30 de julho, é provavelmente a maneira mais empolgante e inusitada que já existiu de se passar um restaurante adiante.

Mais em Comida e Bebida

mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017