Comida e Bebida

Restaurante nos Estados Unidos será doado a quem apresentar a melhor receita culinária

Restaurante nos Estados Unidos será doado a quem apresentar a melhor receita culinária

Abrir um restaurante pode ser o desejo de muitas pessoas. Porém, encontrar um ponto bacana, equipar a cozinha, decorar o ambiente, listar bons fornecedores, entre outras coisas, torna o caminho um tanto caro e trabalhoso.

+ Londres terá restaurante nudista – e 44 mil pessoas já estão na fila de espera!

Os cidadãos americanos e canadenses que possuem esse sonho, têm amor pela culinária e uma receita infalível, terão a chance de pular todas as etapas anteriores neste concurso.

A cidade de Mena, no estado do Arkansas, Estados Unidos, doará um restaurante — com uma ajuda de custo de 25 mil dólares — a quem apresentar a melhor receita culinária.

Stache’s Cookery_0

Crédito: Divulgação

O Stache’s Cookery, aberto em 2009, está totalmente reformado e perfeitamente equipado. Porém, sua antiga dona, Amye Herbert, precisou se afastar do negócio devido a um grave acidente. Depois disso, ela decidiu cuidar de seus pais, já idosos, e, em vez de vender o restaurante e correr o risco de vê-lo desaparecer ou perder sua identidade, escolheu promover esse concurso.

Stache’s Cookery_3

Crédito: Divulgação

Stache’s Cookery_2

Crédito: Divulgação

A inscrição para a prova custa 150 dólares e, com o montante reunido através dos candidatos, Amye pretende ter o suficiente para pagar aos atuais proprietários e, assim, passar o restaurante ao vencedor.

Para participar da primeira etapa, basta fazer a inscrição, cozinhar a receita perfeita, fotografar o resultado final e escrever um texto sobre o porquê você merece conquistar o local para chegar à fase seguinte. Os três primeiros colocados serão escolhidos pelo chef para irem até o Stache’s e cozinhar a receita para 50 clientes, que votarão no campeão.

Stache’s Cookery_5

Crédito: Divulgação

Stache’s Cookery_1

Crédito: Divulgação

O concurso, que acaba no dia 30 de julho, é provavelmente a maneira mais empolgante e inusitada que já existiu de se passar um restaurante adiante.

Mais em Comida e Bebida

johnny rockets - divulgação

Johnny Rockets lança milk-shakes exclusivos para o verão

Mariana Castro20/01/2017
big mac - reproducao

McDonald’s cria novos tamanhos para o Big Mac

Patricia Machado20/01/2017
pringles-loud-div

Pringles lança nova linha de salgadinhos sem batata

Redação Apontador18/01/2017
pizza hut sobremesas - imagem 2 - divulgacao

Pizza Hut fecha parceira com a Nestlé e cria novas sobremesas

Patricia Machado17/01/2017
cafe jack daniels - capa - reproducao

Jack Daniel’s lança café com aroma de uísque

Patricia Machado16/01/2017
Pouring red wine into the glass against wooden background

Eataly dá descontos de até 70% em vinhos até o final de janeiro

Patricia Machado13/01/2017
KFC - divulgação

Restaurante da rede KFC usa robô para sugerir pratos para os clientes na China

Mariana Castro13/01/2017
cachaça 51 1 - reprodução

Cachaça 51 que era vendida apenas no exterior chega ao Brasil

Mariana Castro13/01/2017
smartphone - divulgação

Sensor de smartphone ajuda na escolha de frutas no supermercado

Mariana Castro11/01/2017
Falafel chickpea balls closeup

Lugares para comer falafel em São Paulo

Mariana Castro11/01/2017
Cajun Shrimp

Ceagesp lança edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Mariana Castro09/01/2017
Pouring red wine into the glass against wooden background

Aparelho que abre garrafa de vinho sem remover a rolha chega ao Brasil

Patricia Machado05/01/2017
refreshing fruit popsicle lollies on ice background with berries, peppermint.

Cinco receitas para fazer um picolé

Patricia Machado05/01/2017
lanche novo do bobs - divulgacao

Bob’s lança sanduíche com molho barbecue

Patricia Machado04/01/2017
novidades do mcdonalds - divulgacao

McDonald’s lança batata com molho Tasty e McFlurry de Nhá Benta

Patricia Machado03/01/2017