Comida e Bebida

Restaurante nos Estados Unidos será doado a quem apresentar a melhor receita culinária

Restaurante nos Estados Unidos será doado a quem apresentar a melhor receita culinária

Abrir um restaurante pode ser o desejo de muitas pessoas. Porém, encontrar um ponto bacana, equipar a cozinha, decorar o ambiente, listar bons fornecedores, entre outras coisas, torna o caminho um tanto caro e trabalhoso.

+ Londres terá restaurante nudista – e 44 mil pessoas já estão na fila de espera!

Os cidadãos americanos e canadenses que possuem esse sonho, têm amor pela culinária e uma receita infalível, terão a chance de pular todas as etapas anteriores neste concurso.

A cidade de Mena, no estado do Arkansas, Estados Unidos, doará um restaurante — com uma ajuda de custo de 25 mil dólares — a quem apresentar a melhor receita culinária.

Stache’s Cookery_0

Crédito: Divulgação

O Stache’s Cookery, aberto em 2009, está totalmente reformado e perfeitamente equipado. Porém, sua antiga dona, Amye Herbert, precisou se afastar do negócio devido a um grave acidente. Depois disso, ela decidiu cuidar de seus pais, já idosos, e, em vez de vender o restaurante e correr o risco de vê-lo desaparecer ou perder sua identidade, escolheu promover esse concurso.

Stache’s Cookery_3

Crédito: Divulgação

Stache’s Cookery_2

Crédito: Divulgação

A inscrição para a prova custa 150 dólares e, com o montante reunido através dos candidatos, Amye pretende ter o suficiente para pagar aos atuais proprietários e, assim, passar o restaurante ao vencedor.

Para participar da primeira etapa, basta fazer a inscrição, cozinhar a receita perfeita, fotografar o resultado final e escrever um texto sobre o porquê você merece conquistar o local para chegar à fase seguinte. Os três primeiros colocados serão escolhidos pelo chef para irem até o Stache’s e cozinhar a receita para 50 clientes, que votarão no campeão.

Stache’s Cookery_5

Crédito: Divulgação

Stache’s Cookery_1

Crédito: Divulgação

O concurso, que acaba no dia 30 de julho, é provavelmente a maneira mais empolgante e inusitada que já existiu de se passar um restaurante adiante.

Mais em Comida e Bebida

mocoto - divulgacao

Feira de gastronomia reúne receitas premiadas e chefs renomados

Mariana Castro24/02/2017
Street musicians on free people's carnival in Rio 2013

Amstel cria “casas de hospitalidade” para receber foliões durante o carnaval em São Paulo

Mariana Castro21/02/2017
Goodbye, diet!

Domino’s cria pacote de pizzas para casamentos nos EUA

Mariana Castro20/02/2017
festival gastronomico vegano - divulgacao

Festival Gastronômico Vegano tem pratos por até R$ 12

Patricia Machado17/02/2017
roda-gigante skol - divulgacao

Skol constrói roda-gigante em São Paulo para o carnaval

Patricia Machado17/02/2017
Friends drinking soda in a bar

Coca-Cola lança versão saudável da bebida no Japão

Mariana Castro16/02/2017
sanduiche de caranguejo - imagem 1 - divulgacao

McDonald’s testa sanduíche de carne de caranguejo nos EUA

Patricia Machado14/02/2017
kfc frango e pizza - imagem 1 - divulgacao

KFC cria prato que mistura pizza e frango frito nas Filipinas

Patricia Machado14/02/2017
festa de san gennaro - divulgacao

Festa de San Gennaro tem atividade especial de carnaval

Mariana Castro14/02/2017
Heineken beer

Heineken compra dona da Nova Schin por R$ 2,2 bilhões

Patricia Machado14/02/2017
Sign above suburban McDonalds Drive-thru

McDonald’s planeja contratar moradores de rua em São Paulo

Patricia Machado10/02/2017
nestlé surpresa 1 - divulgacao

Chocolate Surpresa ganha edição especial para a Páscoa

Mariana Castro10/02/2017
batata frita - istock

Curitiba terá evento com ‘open de batata frita’ por 10 horas

Mariana Castro09/02/2017
vinícolas - goes - rep

14 vinícolas para conhecer no Brasil

Carolina Romanini09/02/2017
sanduiche de lego - imagem 1 - reproducao

Hamburgueria cria lanches inspirados em Lego nas Filipinas

Mariana Castro09/02/2017