Comida e Bebida

Restaurante nos Estados Unidos será doado a quem apresentar a melhor receita culinária

Restaurante nos Estados Unidos será doado a quem apresentar a melhor receita culinária

Abrir um restaurante pode ser o desejo de muitas pessoas. Porém, encontrar um ponto bacana, equipar a cozinha, decorar o ambiente, listar bons fornecedores, entre outras coisas, torna o caminho um tanto caro e trabalhoso.

+ Londres terá restaurante nudista – e 44 mil pessoas já estão na fila de espera!

Os cidadãos americanos e canadenses que possuem esse sonho, têm amor pela culinária e uma receita infalível, terão a chance de pular todas as etapas anteriores neste concurso.

A cidade de Mena, no estado do Arkansas, Estados Unidos, doará um restaurante — com uma ajuda de custo de 25 mil dólares — a quem apresentar a melhor receita culinária.

Stache’s Cookery_0

Crédito: Divulgação

O Stache’s Cookery, aberto em 2009, está totalmente reformado e perfeitamente equipado. Porém, sua antiga dona, Amye Herbert, precisou se afastar do negócio devido a um grave acidente. Depois disso, ela decidiu cuidar de seus pais, já idosos, e, em vez de vender o restaurante e correr o risco de vê-lo desaparecer ou perder sua identidade, escolheu promover esse concurso.

Stache’s Cookery_3

Crédito: Divulgação

Stache’s Cookery_2

Crédito: Divulgação

A inscrição para a prova custa 150 dólares e, com o montante reunido através dos candidatos, Amye pretende ter o suficiente para pagar aos atuais proprietários e, assim, passar o restaurante ao vencedor.

Para participar da primeira etapa, basta fazer a inscrição, cozinhar a receita perfeita, fotografar o resultado final e escrever um texto sobre o porquê você merece conquistar o local para chegar à fase seguinte. Os três primeiros colocados serão escolhidos pelo chef para irem até o Stache’s e cozinhar a receita para 50 clientes, que votarão no campeão.

Stache’s Cookery_5

Crédito: Divulgação

Stache’s Cookery_1

Crédito: Divulgação

O concurso, que acaba no dia 30 de julho, é provavelmente a maneira mais empolgante e inusitada que já existiu de se passar um restaurante adiante.

Mais em Comida e Bebida

bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017
cereal cheerios - divulgacao

Nestlé começa a vender cereal Cheerios no Brasil

Patricia Machado20/03/2017
Prime rib roast

Após Operação Carne Fraca, União Europeia, China e Coreia do Sul suspendem importação de carnes brasileiras

Mariana Castro20/03/2017
festival gastronomico vegano - divulgacao

Festival Gastronômico Vegano tem pratos por até R$15

Mariana Castro17/03/2017
starbucks - reproducao

Starbucks oferecerá bebidas com leite de amêndoas no Reino Unido

Mariana Castro15/03/2017
nova filial olive garden - imagem 4 - divulgacao

Olive Garden inaugura segunda filial no Brasil

Patricia Machado13/03/2017
receitas tastemade - reproducao

Canal de receitas Tastemade inaugura café em São Paulo

Mariana Castro09/03/2017
Can of Coca-Cola on ice

Coca-Cola lança versões nos sabores limão siciliano e laranja

Patricia Machado08/03/2017
pizza com recheio de coxinha - imagem 3 - reproducao

Padaria cria pizza com recheio de coxinha em Sorocaba

Patricia Machado06/03/2017
lays - imagem 1 - reproducao

Lay’s lança sabor Salt & Vinegar no Brasil

Mariana Castro06/03/2017
Attractive woman tasting white wine

Vinícola cria selo para indicar quando o vinho está gelado

Mariana Castro04/03/2017
novo hamburguer outback - divulgacao

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Patricia Machado03/03/2017
detox vegetable juice

Receitas de sucos detox para se recuperar do carnaval

Mariana Castro02/03/2017