Comida e Bebida

Restaurante aposta em prato de massa por R$ 10 em São Paulo

Restaurante aposta em prato de massa por R$ 10 em São Paulo

A crise econômica não está poupando ninguém. Por isso, a maioria das pessoas está procurando novas formas de economizar. Pensando nisso, o restaurante Pastifício Primo está servindo, até o final de fevereiro, um prato de massa no valor de R$ 10.

+ Restaurantes especializados em massas

Normalmente, a refeição, que inclui penne com molho de tomate ou branco, um pacote de queijo parmesão e uma fatia de pão italiano, custa R$ 14,99. A casa segue a filosofia de oferecer comidas de qualidade por preços muito justos. Para isso, eles utilizam talheres descartáveis e pratos de bambu biodegradáveis.

Outra promoção que vale a pena é o kit com cinco pratos de massa por R$ 50. Eles também incluem o molho pomodoro e parmesão. No entanto, o kit, que vem pronto para ser consumido, deve ser comprado online.

+ Como garantir uma grana extra em tempos de crise

+ Essas são as massas mais bonitas (e coloridas) que você verá na vida

Aberto desde 2010 no bairro de Pinheiros, o Pastifício Primo é sempre uma ótima opção gastronômica para quem quer economizar. Suas massas clássicas podem ser adquiridas por, no máximo, R$ 25 e não deixam a desejar no sabor. “Vamos juntos enfrentar estes tempos de recessão. E quando a tempestade passar, vamos todos celebrar”, escreveu o restaurante em uma publicação no Facebook.

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

prestigio - divulgacao

Nestlé lança embalagem de Prestígio com mini bombons

Mariana Castro29/05/2017
hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast-food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017