Comida e Bebida

Padaria cria pizza com recheio de coxinha em Sorocaba

Padaria cria pizza com recheio de coxinha em Sorocaba

A coxinha da Padaria Real é famosa em Sorocaba, no interior de São Paulo. Além do sabor tradicional, que é de frango com catupiry, o estabelecimento já criou inúmeras opções, como coxinha de camarão, espinafre, filé de coxa com legumes, filé mignon e palmito.

+ Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

+ Lugares para comer falafel em São Paulo

Para aproveitar o sucesso do salgado, a padaria lançou, recentemente, uma pizza que é feita com o mesmo recheio que a sua coxinha tradicional. Dentre os ingredientes, a pizza leva molho de tomate, catupiry e frango desfiado. Para complementar, cada pedaço vem com uma coxinha.

A pizza tem oito pedaços e custa R$ 65.

pizza com recheio de cozinha - reproducao

Fotos: Reprodução

Comida e Bebida

Mais em Comida e Bebida

hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017