Comida e Bebida

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Os fãs da rede Outback têm um novo motivo para agendar uma visita ao restaurante. A marca criou o Festival de Fries para lançar duas novas versões da tradicional batata frita com mix de queijos e bacon.

+ Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

+ Lugares para comer falafel em São Paulo

Até o dia 16 de julho, quem passar por uma unidade da rede poderá experimentar a Aussie Blue Cheese Fries. O prato traz batatas cobertas com queijo Blue Cheese e bacon crocante. O molho de gorgonzola acompanha a porção. O valor do prato é R$ 50,25.

Também será possível experimentar a Aussie Cheese Chicken Fries, com fritas cobertas com mix de queijos, bacon, cheddar e pedaços de peito de frango ao molho barbecue. A opção é servida com o molho Carolina Mustard Sauce e custa R$ 51,25.

Quer experimentar a novidade? Clique aqui e encontre a unidade do Outback mais perto de você no Apontador.

Foto: Divulgação

Comida e Bebida

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017