Comida e Bebida

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Os pratos mais pedidos pelos fãs da rede Outback são a cebola empanada em formato de flor, que é batizada de Bloomin’ Onion, e a costela ao molho barbecue, que leva o nome de Ribs on the Barbie. Para aproveitar o sucesso dessas opções, o restaurante de inspiração australiana criou um novo hambúrguer que mistura, no recheio, a cebola empanada e a costela.

+ Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

+ Lugares para comer falafel em São Paulo

A novidade foi apelidada de Ribs Bloomin’ Burger e estará no cardápio das unidades da rede a partir de segunda-feira, 6. O lanche custa R$ 41 e acompanha uma porção de batatas fritas. O hambúrguer é servido no pão australiano e é recheado com costela desfiada, maionese, mix de queijos e pétalas da cebola empanada.

O novo sanduíche faz parte do Festival de Ribs, que acontecerá em todas as unidades da rede até abril. Além desse prato, a rede criou duas entradas para participar do festival de costela.

novas entradas outback - divulgacao

A Ribs Dillas é uma porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e o molho Firehouse, que é uma versão mais picante do barbecue. Já o prato Ribs Rolls é composto por tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong. As entradas custam R$ 48.

Ficou com vontade de experimentar essas novidades? Encontre a unidade da rede Outback mais perto de você no Apontador.

Fotos: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

braz - reproducao

Pizzaria inspirada em restaurante nova-iorquino é inaugurada em São Paulo

Mariana Castro27/06/2017
jordao - capa - reproducao

Bares imperdíveis na Zona Leste de São Paulo

Mariana Castro14/06/2017
festa junina vegana - imagem 1 - divulgacao

Festa Junina Vegana acontece todos os finais de semana de junho em São Paulo

Mariana Castro09/06/2017
Homemade Spaghetti with Marinara Sauce

Tradicional Festa de São Vito chega à 99ª edição em São Paulo

Patricia Machado06/06/2017
padaria olivier anquier - imagem 1 - divulgacao

Chef Olivier Anquier inaugura padaria em famoso prédio de São Paulo

Patricia Machado05/06/2017
Wine Pouring into Glass

Primeira edição da São Paulo Wine Week oferece rótulos a preços acessíveis

Mariana Castro02/06/2017
Various assorted breakfast foods

Brunch à moda de Nova York acontece neste domingo (4) em São Paulo

Mariana Castro01/06/2017
10 pasteis - imagem 1 - divulgacao

Franquia aposta em rodízio de pastel com mais de 22 opções e sabores inusitados

Mariana Castro31/05/2017
prestigio - divulgacao

Nestlé lança embalagem de Prestígio com mini bombons

Mariana Castro29/05/2017
hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast-food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017