Comida e Bebida

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Outback cria hambúrguer recheado com cebola empanada e costela

Os pratos mais pedidos pelos fãs da rede Outback são a cebola empanada em formato de flor, que é batizada de Bloomin’ Onion, e a costela ao molho barbecue, que leva o nome de Ribs on the Barbie. Para aproveitar o sucesso dessas opções, o restaurante de inspiração australiana criou um novo hambúrguer que mistura, no recheio, a cebola empanada e a costela.

+ Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

+ Lugares para comer falafel em São Paulo

A novidade foi apelidada de Ribs Bloomin’ Burger e estará no cardápio das unidades da rede a partir de segunda-feira, 6. O lanche custa R$ 41 e acompanha uma porção de batatas fritas. O hambúrguer é servido no pão australiano e é recheado com costela desfiada, maionese, mix de queijos e pétalas da cebola empanada.

O novo sanduíche faz parte do Festival de Ribs, que acontecerá em todas as unidades da rede até abril. Além desse prato, a rede criou duas entradas para participar do festival de costela.

novas entradas outback - divulgacao

A Ribs Dillas é uma porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e o molho Firehouse, que é uma versão mais picante do barbecue. Já o prato Ribs Rolls é composto por tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong. As entradas custam R$ 48.

Ficou com vontade de experimentar essas novidades? Encontre a unidade da rede Outback mais perto de você no Apontador.

Fotos: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017