Comida e Bebida

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Uma das épocas mais doces do ano está chegando e, durante a Páscoa, é difícil resistir à tentação de experimentar os mais diferentes ovos de chocolate. A cada ano que passa, o leque de opções aumenta. Se, antes, as pessoas se contentavam com os produtos comercializados em supermercados, agora, ateliês e confeitarias estão se tornando referência na confecção de ovos de chocolate.

+ Chocolate Surpresa ganha edição especial para a páscoa

+ Ferrero Rocher lança bombom gigante para a páscoa

Os ovos de colher, vendidos com uma só banda recheada, são uma das maiores tendências para este ano. Seja para presentear alguém ou para agradar a si próprio, estabelecimentos localizados na cidade de São Paulo oferecem inúmeras opções de ovos de Páscoa artesanal.

Confira onde comprar ovo de Páscoa artesanal:

Bofratino

bofratino - reproducao

Especializada em brigadeiros gourmet, a doceria gosta de inovar. O local preparou um cardápio de ovos artesanais que torna difícil a decisão de escolher apenas um. Quem for ao local poderá optar pelo combo de três ovos de 200 gramas cada (R$ 100), sendo possível escolher sabores de recheio distintos. Dentre as opções, estão o de cookie dough, merengue de limão, oreo e pão de mel. Os ovos de 350 gramas têm valor de R$ 80, exceto para os sabores brownie com caramelo e smores (com recheio de brigadeiro de ovomaltine, farofa de bolacha e marshmallow maçaricado), que custam R$ 100.

Casa Santa Luzia

casa santa luzia - reproducao

O empório é famoso por sua variedade de especiarias, orgânicos e outros alimentos especiais. A confeitaria do lugar também não fica para trás com tortas e sobremesas sofisticadas e irresistíveis. Para a Páscoa, estão sendo confeccionados ovos de chocolate de maneira artesanal que valem a pena experimentar. Eles custam de R$ 76 a R$ 92 reais, pesando 220 ou 320 gramas. Dentre os sabores, os de chocolates branco, ao leite ou meio amargo se misturam com amêndoas, pistache, gianduia e até caju.

Club Life To Go

club life to go - reproducao

Se você está de dieta, mas não consegue resistir às delícias desta época, este estabelecimento permite que você se entregue ao doce sem deixar a saúde de lado. A Club Life To Go tem um conceito inovador, oferecendo comidas rápidas, saborosas e muito funcionais. Para a ocasião, eles prepararam um ovo de brigadeiro funcional com nozes, que atende à dieta vegana, e um de brownie low carb com doce de leite, que contém pouco carboidrato e não possui açúcar. Os ovos contêm 215 gramas e custam R$ 70. Ambas as opções ainda são sem glúten, sem lactose e feitas com chocolate belga. Para quem é fitness, não existe mais motivo para não aproveitar a Páscoa – quer notícia melhor que essa? ;)

Hilla Doces

hilla doces - reproducao

O ateliê localizado no bairro do Ipiranga preparou para a páscoa um cardápio de ovos de chocolate artesanais de dar água na boca. Com valores que variam de R$ 59,90 (por três ovos de 350 gramas) a R$ 109,90 (por ovos de 650 gramas), a confeitaria não tem receio de caprichar no recheio. Seus sabores incluem Ferrero Rocher, frutas vermelhas e Twix. Há ainda uma opção batizada de Ovo Divertido, que é feito com casca de chocolate, recheado com brigadeiro e finalizado com guloseimas (confetes, bala de gomas e Tortuguita).

Pikurruchas

pikurruchas - reproducao

A brigaderia gourmet já é conhecida por reinventar sobremesas clássicas como o bolo de cenoura, por exemplo. Para a Páscoa, o lugar preparou um cardápio exclusivo, com mais de dezoito opções de sabores. Dentre eles, destacam-se o ovo de paçoca, brigadeiro, M&M’s e churros. A doceria oferece ainda os inovadores “bolovos”, um ovo recheado com bolo e cobertura. Os sabores de bem-casado, bolo de cenoura e leite ninho são os favoritos. Os pesos variam de 80 a 750 gramas e os preços de R$ 35 a R$ 92, dependendo do recheio.

Fotos: Reprodução

Mais em Comida e Bebida

hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017