Comida e Bebida

Lanchonete da Cidade homenageia os sanduíches mais famosos de São Paulo

Lanchonete da Cidade homenageia os sanduíches mais famosos de São Paulo

O sanduíche é um prato unânime em qualquer culinária. Prático, delicioso e com infinitas possibilidades, ele pode ir desde o mais básico misto quente até o mais elaborado e gourmet dos hambúrgueres. No Brasil, o recheio pode incluir ingredientes típicos daqui, formando receitas que enriquecem ainda mais a gastronomia brasileira.

+ Cinco receitas de sanduíches saudáveis para matar a fome

+ Quatro restaurantes de refugiados que você precisa conhecer em São Paulo

Com o propósito de homenagear os sanduíches que fizeram história em São Paulo, a Lanchonete da Cidade lançou o especial Sandubas do Coração. O festival recria alguns pratos de endereços clássicos da cidade, como o Beirute Frevinho, o Arais do Carlinhos, o Pernil do Estadão, a Calabresa de Estádio, o Americano de Padoca e o Churrasquinho no Pão.

Todas as receitas foram elaboradas pelo sócio e chef Benny Novak e estarão disponíveis em qualquer unidade da lanchonete até o dia 31 de dezembro. Na plataforma digital lançada pelo festival, ainda é possível conferir a história dos endereços homenageados, bate-papos entre Benny e os donos de cada estabelecimento e as descrições sobre cada sanduba.

+ Sodexo promove festival do hambúrguer com 30% de desconto para usuários do cartão

A casa ainda propõe uma competição. Postando nas redes sociais uma foto do seu sanduíche caseiro preferido, acompanhada da receita e da hashtag #sandubasdocoração, o seu clique pode aparecer na galeria de fotos do site. As dez melhores receitas ficarão disponíveis para download e o sanduíche eleito pelo júri será preparado por seu criador em uma das casas da Lanchonete da Cidade, ao lado de Benny. De quebra, o sanduíche ainda terá a chance de entrar para o cardápio da casa.

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017