Comida e Bebida

iFood lança serviço de delivery para restaurantes de alta gastronomia

iFood lança serviço de delivery para restaurantes de alta gastronomia

O iFood, um dos principais aplicativos de delivery de comida do país, se uniu a uma plataforma norte-americana de entregas rápidas. Com a novidade, a empresa lançou nesta semana o aplicativo SpoonRocket, que enviará em pouco tempo – cerca de 35 minutos – pratos de restaurantes de alta gastronomia, que até então não ofereciam a opção de entrega.

+ Detox: onde comprar sucos e marmitas para emagrecer em São Paulo

+ Restaurante especializado na culinária havaiana é inaugurado em São Paulo

O objetivo da novidade é atender pessoas que valorizam uma boa comida, com um cardápio de restaurantes selecionados por uma equipe especializada da empresa. Pelo celular, a tecnologia ainda oferece ao cliente o rastreamento do pedido de forma mais ágil, sendo possível acompanhar o trajeto e o tempo de chegada do prato. Além disso, o plano da empresa é reduzir pela metade o tempo de espera dos consumidores. Para isso, uma equipe de 500 motoboys se revezará no serviço.

ifood lanca novo servico de entrega

A taxa de entrega é de R$ 7, mas será gratuita no primeiro mês de funcionamento. No início, os bairros contemplados com a novidade serão Itaim Bibi, Jardins, Moema e Pinheiros, contando com restaurantes como Ávila, Benihana e Freddy. “Também pensamos em, no futuro, criar uma plataforma de delivery com entrega super rápida, de cerca de quinze minutos”, adiantou o diretor Roberto Gandolfo em entrevista divulgada pela Veja SP.

O app já está disponível para iOS e Android.

Fotos: Getty Images / Divulgação

Mais em Comida e Bebida

eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017