Comida e Bebida

iFood lança serviço de delivery para restaurantes de alta gastronomia

iFood lança serviço de delivery para restaurantes de alta gastronomia

O iFood, um dos principais aplicativos de delivery de comida do país, se uniu a uma plataforma norte-americana de entregas rápidas. Com a novidade, a empresa lançou nesta semana o aplicativo SpoonRocket, que enviará em pouco tempo – cerca de 35 minutos – pratos de restaurantes de alta gastronomia, que até então não ofereciam a opção de entrega.

+ Detox: onde comprar sucos e marmitas para emagrecer em São Paulo

+ Restaurante especializado na culinária havaiana é inaugurado em São Paulo

O objetivo da novidade é atender pessoas que valorizam uma boa comida, com um cardápio de restaurantes selecionados por uma equipe especializada da empresa. Pelo celular, a tecnologia ainda oferece ao cliente o rastreamento do pedido de forma mais ágil, sendo possível acompanhar o trajeto e o tempo de chegada do prato. Além disso, o plano da empresa é reduzir pela metade o tempo de espera dos consumidores. Para isso, uma equipe de 500 motoboys se revezará no serviço.

ifood lanca novo servico de entrega

A taxa de entrega é de R$ 7, mas será gratuita no primeiro mês de funcionamento. No início, os bairros contemplados com a novidade serão Itaim Bibi, Jardins, Moema e Pinheiros, contando com restaurantes como Ávila, Benihana e Freddy. “Também pensamos em, no futuro, criar uma plataforma de delivery com entrega super rápida, de cerca de quinze minutos”, adiantou o diretor Roberto Gandolfo em entrevista divulgada pela Veja SP.

O app já está disponível para iOS e Android.

Fotos: Getty Images / Divulgação

Mais em Comida e Bebida

tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017