Comida e Bebida

Festival de churros acontece neste final de semana em São Paulo

Festival de churros acontece neste final de semana em São Paulo

O que é, o que é: douradinho, crocante por fora, macio por dentro, salpicado de canela e com recheio que é praticamente impossível de resistir? Se você pensou em churros, acertou a resposta!

+ Os melhores bares e restaurantes de São Paulo na sua casa

A iguaria ibérica não só conquistou nossos paladares, como ainda ganhou um evento exclusivo. O Festival de Churros acontece pela primeira vez em São Paulo neste final de semana, no Memorial da América Latina. Entre barracas e food trucks, o espaço deve reunir pelo menos 17 marcas diferentes especializadas no doce.

O que não vai faltar no evento são variações da guloseima — desde o clássico churro espanhol, até os churros brasileiros, com recheios variados, coberturas, diversos acompanhamentos e também em versões salgadas.

Além disso, o festival ainda contará com uma Praça de Alimentação com outras opções de refeições salgadas (crepe, pastel, comida mexicana, hambúrguer, batata-frita, buraco-quente, ragu de carne com polenta, etc), bebidas e outros doces (tortas, sorvetes, bolo gelado no pote), além de um mini shopping, com vendas de bijuterias, roupas, acessórios, artesanatos e serviço de quick massage.

  • O quê? 1º Festival de Churros
  • Quando? Sábado (20) e domingo (21), das 10h às 20h
  • Onde? Memorial da América Latina
  • Quanto? Entrada gratuita

Mais em Comida e Bebida

nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017