Comida e Bebida

Feira de gastronomia reúne receitas premiadas e chefs renomados

Feira de gastronomia reúne receitas premiadas e chefs renomados

A edição especial Comer & Beber, que é realizada pela revista Veja, reúne, anualmente, os melhores bares, restaurantes e comidinhas da cidade de São Paulo. Este ano, além de conferir as melhores indicações, o público poderá desfrutá-las em um evento.

+ Amstel cria “Casas de Hospitalidade” para receber foliões durante o Carnaval em São Paulo

+ Skol constrói roda-gigante em São Paulo para o Carnaval

Entre os dias 9 e 12 de março, acontecerá, no Jockey Club, a Feira dos Campeões Comer & Beber. No evento, 25 endereços que já foram premiados anteriormente oferecerão, em cozinhas completamente equipadas, o carro-chefe de suas casas. Dadinhos de tapioca do Mocotó, o porco san zé da Casa do Porco, o tiramisu do Fasano, por exemplo, estarão disponíveis para o público.

A lista de clássicos estabelecimentos que estarão na feira de gastronomia ainda conta com restaurantes como Frangó e Jardim de Napoli, além de uma novidade que já conquistou os paulistanos, a doceria Carlo’s Bakery, do Cake Boss. Ainda haverá um palco com shows ao vivo todas as noites e 37 aulas de culinária. Elas serão ministradas por grandes chefs como Olivier Anquier, Carlos Bertolazzi e Paola Carosella.

+ Domino’s cria pacote de pizzas para casamentos nos EUA

O ingresso está à venda por R$ 40 no Food Pass e o custo das comidas dentro do evento atinge, no máximo, este valor. As aulas precisam ser pagas a parte e isentam a taxa de entrada no evento. Elas custam R$ 210 para o público adulto e R$ 310 no caso das aulas infantis, que dão direito a um acompanhante adulto.

  • Onde? Jockey Club
  • Quando? De 9/3 até 12/3, das 12h às 23h. No domingo, 12, o evento acontecerá até às 21h
  • Quanto? R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia-entrada)

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017