Feira de gastronomia reúne receitas premiadas e chefs renomados

Por Mariana Castro em 24/02/2017

A edição especial Comer & Beber, que é realizada pela revista Veja, reúne, anualmente, os melhores bares, restaurantes e comidinhas da cidade de São Paulo. Este ano, além de conferir as melhores indicações, o público poderá desfrutá-las em um evento.

+ Amstel cria “Casas de Hospitalidade” para receber foliões durante o Carnaval em São Paulo

+ Skol constrói roda-gigante em São Paulo para o Carnaval

Entre os dias 9 e 12 de março, acontecerá, no Jockey Club, a Feira dos Campeões Comer & Beber. No evento, 25 endereços que já foram premiados anteriormente oferecerão, em cozinhas completamente equipadas, o carro-chefe de suas casas. Dadinhos de tapioca do Mocotó, o porco san zé da Casa do Porco, o tiramisu do Fasano, por exemplo, estarão disponíveis para o público.

A lista de clássicos estabelecimentos que estarão na feira de gastronomia ainda conta com restaurantes como Frangó e Jardim de Napoli, além de uma novidade que já conquistou os paulistanos, a doceria Carlo’s Bakery, do Cake Boss. Ainda haverá um palco com shows ao vivo todas as noites e 37 aulas de culinária. Elas serão ministradas por grandes chefs como Olivier Anquier, Carlos Bertolazzi e Paola Carosella.

+ Domino’s cria pacote de pizzas para casamentos nos EUA

O ingresso está à venda por R$ 40 no Food Pass e o custo das comidas dentro do evento atinge, no máximo, este valor. As aulas precisam ser pagas a parte e isentam a taxa de entrada no evento. Elas custam R$ 210 para o público adulto e R$ 310 no caso das aulas infantis, que dão direito a um acompanhante adulto.

  • Onde? Jockey Club
  • Quando? De 9/3 até 12/3, das 12h às 23h. No domingo, 12, o evento acontecerá até às 21h
  • Quanto? R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia-entrada)

Foto: Divulgação