Comida e Bebida

Feira de gastronomia reúne receitas premiadas e chefs renomados

Feira de gastronomia reúne receitas premiadas e chefs renomados

A edição especial Comer & Beber, que é realizada pela revista Veja, reúne, anualmente, os melhores bares, restaurantes e comidinhas da cidade de São Paulo. Este ano, além de conferir as melhores indicações, o público poderá desfrutá-las em um evento.

+ Amstel cria “Casas de Hospitalidade” para receber foliões durante o Carnaval em São Paulo

+ Skol constrói roda-gigante em São Paulo para o Carnaval

Entre os dias 9 e 12 de março, acontecerá, no Jockey Club, a Feira dos Campeões Comer & Beber. No evento, 25 endereços que já foram premiados anteriormente oferecerão, em cozinhas completamente equipadas, o carro-chefe de suas casas. Dadinhos de tapioca do Mocotó, o porco san zé da Casa do Porco, o tiramisu do Fasano, por exemplo, estarão disponíveis para o público.

A lista de clássicos estabelecimentos que estarão na feira de gastronomia ainda conta com restaurantes como Frangó e Jardim de Napoli, além de uma novidade que já conquistou os paulistanos, a doceria Carlo’s Bakery, do Cake Boss. Ainda haverá um palco com shows ao vivo todas as noites e 37 aulas de culinária. Elas serão ministradas por grandes chefs como Olivier Anquier, Carlos Bertolazzi e Paola Carosella.

+ Domino’s cria pacote de pizzas para casamentos nos EUA

O ingresso está à venda por R$ 40 no Food Pass e o custo das comidas dentro do evento atinge, no máximo, este valor. As aulas precisam ser pagas a parte e isentam a taxa de entrada no evento. Elas custam R$ 210 para o público adulto e R$ 310 no caso das aulas infantis, que dão direito a um acompanhante adulto.

  • Onde? Jockey Club
  • Quando? De 9/3 até 12/3, das 12h às 23h. No domingo, 12, o evento acontecerá até às 21h
  • Quanto? R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia-entrada)

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017