Comida e Bebida

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

É sempre bom quando um restaurante que já faz sucesso continua em busca de inovações para agradar ainda mais seu público. O chef do restaurante Fasano, Luca Gozzani, segue essa filosofia. Por isso, ele apresentou um novo menu-degustação para a casa, que está sediada em São Paulo.

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

+ Dez restaurantes em São Paulo que não cobram taxa de rolha

Dedicado especialmente às massas, o menu oferece cinco receitas tradicionais de diferentes regiões da Itália. Duas delas já são famosas no cardápio do restaurante, o delicioso nhoque de ossobuco com molho de ervas e raspas de limão e o agnolotti de galinha d’angola com creme de burrata e tomate cereja.

Também entrou na degustação uma criação do chef Luca, que consiste em calamarata com ragu de linguiça toscana e abobrinha, acompanhado de emulsão aveludada de gemas e pecorino. Quem for ao local poderá experimentar o fettuccine com caranguejo do Alasca e vôngole, que não poderia ficar de fora do menu.

Além disso, o restaurateur Rogério Fasano, idealizador do menu, adicionou seu prato favorito: o paccheri com molho clássico à genovese, com caldo de vitelo e legumes. A refeição ainda inclui três sobremesas pequenas, sorbets do dia e baba ao rum.

Esta é a quinta vez que o estabelecimento prepara um menu-degustação, sendo possível pedir qualquer um dos pratos na opção à la carte. O valor do menu-degustação é de R$ 300.

Foto: Divulgação

Comida e Bebida

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017