Comida e Bebida

Famosa padaria promove Festival de Bombas até 27 de novembro

Famosa padaria promove Festival de Bombas até 27 de novembro

Famosa por produzir guloseimas gigantes, como o mega pão de queijo recheado o e a coxinha de 1 quilo, a Padaria Brasileira, com cinco unidades na Grande São Paulo, resolveu inovar mais uma vez e promover um Festival de Bombas.

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

+ Marca lança pipoca gourmet de Ovomaltine

O evento acontece até o dia 27 de novembro e conta com oito versões do tradicional doce francês, entre elas creme, chocolate ao leite e nozes, além de algumas opções curiosas, como red velvet e bem-casado. Os preços variam de R$ 6,50 a R$ 7,20 a unidade.

festival de bomba - a brasileira

Confira os endereços de algumas lojas:

Santo André/SP

São Paulo/SP

Fotos: Reprodução/Divulgação

Mais em Comida e Bebida

eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017