Comida e Bebida

Itaim Bibi ganha novo food park: o Quintal de Casa

Itaim Bibi ganha novo food park: o Quintal de Casa

O bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, não para de receber novos empreendimentos para celebrar a boa culinária. Há menos de um mês, mais uma novidade foi inaugurada por lá: o Quintal de Casa. Sendo uma espécie de corredor entre as lojas e os restaurantes do bairro, o espaço não promete muito à primeira vista. Entretanto, ao entrar no local, ele se revela uma mistura de praça de alimentação e food park.

+ Estudante cria cerveja tipicamente brasileira

+ Redes internacionais que valem a visita no Brasil

Os 280 metros quadrados do estabelecimento são muito bem aproveitados: 14 barracas fixas servem as mesas e banquetas espalhadas pela área coberta. Entre os vinhos do famoso Los Mendozitos, é possível se deliciar com crepes, hambúrgueres, comida mexicana, costelinha de porco, cuscuz e risoto. Para adocicar o paladar, picolés artesanais e churros complementam o menu.

Todos os estandes oferecem no mínimo duas opções de pratos e comidinhas por até R$ 25. Se parecia que a moda dos descolados food parks estava com seus dias contados, a inauguração do Quintal de Casa veio para provar que ainda há muito o que aproveitar — e inovar!

Foto: Reprodução

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017