Comida e Bebida

Doceria no Bixiga promoverá Festival de Tiramisù durante o mês de dezembro

Doceria no Bixiga promoverá Festival de Tiramisù durante o mês de dezembro

Se você gosta de tiramisù, a tradicional sobremesa italiana feita de queijo mascarpone, biscoito e café, então você vai adorar essa notícia: a Doceria Moscatel, no bairro do Bixiga, em São Paulo, promoverá um Festival de Tiramisù durante o mês de dezembro.

+ Essas são as massas mais bonitas e coloridas que você verá na vida

+ 7 deliciosas receitas de batata para fazer em casa

O evento acontecerá entre os dias 1 e 23 e terá quatro versões do doce – tradicional, panetone, chá verde e frutas vermelhas – em dois tamanhos: individual (R$ 11) e famiglia (R$ 85 – 600g). As sobremesas tamanho família deverão ser encomendadas com antecedência.

No mês do Natal, a doceria também venderá os tradicionais biscoitos de gengibre, inclusive no formato de mini-árvore de Natal.

Festival de Tiramisù

Onde? Doceria Moscatel
Quando? 1 a 23 de dezembro. De segunda a sexta, das 10h às 18h; sábado e domingo, das 9h às 19h; e feriados, das 12h às 19h. A casa não abrirá entre os dias 24 de dezembro e 1o de janeiro.

Comida e Bebida

Mais em Comida e Bebida

hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017