Comida e Bebida

Festival de Sopas da CEAGESP vai até 30 de agosto

Festival de Sopas da CEAGESP vai até 30 de agosto

Um dos eventos mais tradicionais do outono-inverno paulistano, o Festival de Sopas da CEAGESP teve início dia 6/5 e vai até 30/8. Funcionando em sistema de bufê desde 2011, pelo valor fixo de R$32,90 o cliente tem direito a consumir à vontade as seis opções de sopas da casa. Ainda há uma mesinha de acompanhamentos com pãezinhos, queijos, temperos, etc.

10570493_178392048997656_2192260263052245703_n

+ Conheça bons buffets de caldos e sopas pelo Brasil

Entre os dias 20 e 24 de maio, as sopas disponíveis serão creme de mandioquinha com bacalhau, sopa de frango com quiabo, creme de abóbora com queijo roquefort, vegana (batata doce com lentilha), além das tradicionais sopa de cebola e sopa de cebola gratinada.

Ficou interessado? Anote os dias e horários de funcionamento:

Quando? 6/5 a 30/8, de quarta a domingo (não abre às segundas e terças)

Horários: Quartas, quintas e domingos, das 18h às 0h; e sextas e sábados, das 18h às 2h

Quanto? R$32,90. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 10 pagam metade do valor

Forma de pagamento: Dinheiro e cartões de débito e crédito (Visa e Mastercard)

Onde? CEAGESP – Portão 4

Clique para adicionar um comentário

Mais em Comida e Bebida

nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017