Comida e Bebida

Desafiando a fome: sanduíches e salgados gigantes em São Paulo

Desafiando a fome: sanduíches e salgados gigantes em São Paulo

Hambúrguer de doze andares, coxinha de 1 quilo, pão de queijo gigante… São várias as opções de refeições enormes em São Paulo, que desafiam até o mais ogro dos famintos. Alguns dos estabelecimentos que servem esses pratos chegam a oferecer descontos a quem devorar toda a comida.

O mais novo integrante dessa lista é o Let’s Eat, restaurante que oferece um sanduíche de 3 quilos gratuitamente a quem topar devorá-lo em menos de 1 hora. E aí, vai encarar? Veja esse e outros sanduíches e salgados gigantes no Brasil.

O restaurante Let’s Eat lançou o desafio mais recente: devorar um lanche de 3 quilos em até 1 hora. O sanduíche foi batizado de Excalibur e pode ser pedido a partir do dia 28/5, quando é comemorado o Dia Nacional do Hambúrguer. São 12 hambúrgueres com 200g de picanha cada e mais de 40 cm de altura. Quem limpar o prato não paga pelo lanche. Vai encarar?

Preço: R$ 76,50

Desafio: comer o lanche inteiro sozinho em até 1 hora

let-eatfaixa_blog

Esqueça o velho conceito de X-Tudo que você tem em mente. O sanduíche que leva mais de 20 ingredientes diferentes pesa – atenção – 2,5 quilos. Sim, a proposta é consumir 2,5 quilos de comida quase que instantaneamente. O preço é bem salgado mas, se você não tiver interesse em vencer o desafio, ele pode ser dividido entre vários amigos. Não há desconto para quem conseguir o feito.

Preço: R$ 129,90

Desafio: comer o lanche sozinho

ultra-x-tudãofaixa_blog

Um dos primeiros lugares a lançar a moda das comidas gigantes foi a Panetteria ZN com a clássica coxinha de 1 quilo. O salgado ficou muito famoso em 2014, quando foi lançada a promoção para comer a coxinha inteira em apenas 10 minutos – quem cumprir a missão não paga. Pouco tempo depois, foi lançado o desafio do pão de queijo gigante, nos mesmos moldes.

Preço: R$ 32,90

Desafio: comer a coxinha ou o pão de queijo gigantes em até 10 minutos

coxinha-gigante

Clique para adicionar um comentário

Mais em Comida e Bebida

mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017
moqueca capixaba, brazilian fish stew

Cinco receitas para experimentar o tempero nordestino

Mariana Castro05/04/2017
Female hand cut tomatoes rustic kitchen table,vegetarian concept.

Cinco receitas para fazer pratos vegetarianos

Mariana Castro03/04/2017
last straw

Três restaurantes brasileiros estão na lista dos 100 melhores do mundo

Mariana Castro31/03/2017
fresh Zucchini

Quatro receitas com abobrinha para fazer em casa

Mariana Castro31/03/2017
entrada la peruana - imagem 1 - divulgacao

Restaurante peruano cria menu beneficente para ajudar cidade que sofre com enchentes

Patricia Machado30/03/2017
molhos mc donalds - reproducao

McDonald’s comercializará molhos de seus sanduíches no Canadá

Mariana Castro30/03/2017
burger king sobrema - imagem 2 - divulgacao

Burger King lança sobremesas com sabor Romeu & Julieta

Patricia Machado29/03/2017
Mexican food concept ?€“ Doritos, guacamole and salsa

Doritos lança sabores “misteriosos”

Patricia Machado28/03/2017
Caprese. Caprese salad. Italian salad. Mediterranean salad. Italian cuisine.

Proteste reprova sete marcas de azeite em teste de qualidade

Patricia Machado27/03/2017
bare - reproducao

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Mariana Castro24/03/2017
shuffle bar - reproducao

Bares com opções veganas em São Paulo

Patricia Machado24/03/2017
starbucks - divulgacao

Starbucks inclui pão na chapa no cardápio

Mariana Castro22/03/2017