Comida e Bebida

Coco Bambu abre nova unidade na Zona Norte de São Paulo

Coco Bambu abre nova unidade na Zona Norte de São Paulo

O restaurante Coco Bambu não para de crescer. Trazendo de Fortaleza o sabor de seus pescados, ele conquistou a capital paulista em 2014. No início deste mês, a marca abriu as portas de sua quarta unidade, agora, na Zona Norte de São Paulo.

+ Prato em homenagem ao sabista cartola estreia em restaurante de SP

+ Cinco restaurantes badalados que abriram casas com preços acessíveis

Batizada de Anhembi, a filial está localizada próximo ao pavilhão de feiras comerciais e ao Sambódromo. Assim como as outras lojas, essa ocupa um prédio vistoso e promete ser movimentada. O espaço tem capacidade para 1.250 pessoas, em um ambiente confortável e sofisticado.

O cardápio segue as receitas de origem, com destaque para o camarão no creme de leite. O restaurante abre para o almoço durante a semana, das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h para o jantar. De sexta à domingo, ele funciona sem intervalos e ainda prorroga o horário de encerramento até 1h da manhã.

Foto: Divulgação

Mais em Comida e Bebida

braz - reproducao

Pizzaria inspirada em restaurante nova-iorquino é inaugurada em São Paulo

Mariana Castro27/06/2017
jordao - capa - reproducao

Bares imperdíveis na Zona Leste de São Paulo

Mariana Castro14/06/2017
festa junina vegana - imagem 1 - divulgacao

Festa Junina Vegana acontece todos os finais de semana de junho em São Paulo

Mariana Castro09/06/2017
Homemade Spaghetti with Marinara Sauce

Tradicional Festa de São Vito chega à 99ª edição em São Paulo

Patricia Machado06/06/2017
padaria olivier anquier - imagem 1 - divulgacao

Chef Olivier Anquier inaugura padaria em famoso prédio de São Paulo

Patricia Machado05/06/2017
Wine Pouring into Glass

Primeira edição da São Paulo Wine Week oferece rótulos a preços acessíveis

Mariana Castro02/06/2017
Various assorted breakfast foods

Brunch à moda de Nova York acontece neste domingo (4) em São Paulo

Mariana Castro01/06/2017
10 pasteis - imagem 1 - divulgacao

Franquia aposta em rodízio de pastel com mais de 22 opções e sabores inusitados

Mariana Castro31/05/2017
prestigio - divulgacao

Nestlé lança embalagem de Prestígio com mini bombons

Mariana Castro29/05/2017
hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast-food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017