Comida e Bebida

Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

Cinco hamburguerias com preços acessíveis em São Paulo

Um dos passatempos prediletos do paulistano é explorar a gastronomia da cidade. A maioria das pessoas aproveita os finais de semana para descobrir novos restaurantes e lanchonetes. As hamburguerias, em geral, estão entre os estabelecimentos favoritos dos moradores da capital.

+ Lugares para comer falafel em São Paulo

+ 4 restaurantes de refugiados que você precisa conhecer em São Paulo

Atualmente, muitos locais optam por uma versões gourmet do tradicional pão, carne e queijo. Os chefs garantem um cardápio sofisticado com carnes de excelente qualidade e sanduíches montados com os mais diferentes ingredientes.

No entanto, em meio à crise econômica, ainda é preciso fazer tudo isso caber no bolso. Por isso, confira cinco hamburguerias que possuem opções acessíveis:

Bullguer

hamburguer do bullguer - reproducao

A proposta do restaurante Bullguer é oferecer sanduíches com combinações simples e preços amigáveis. O hambúrguer Standard é o mais barato do cardápio. Feito com pão, carne e queijo, o lanche custa R$ 18. Já o Lumberjack, que leva carne, queijo, bacon, picles e molho, é um dos hambúrgueres mais famosos da casa e custa R$ 20. A rede foi inaugurada em 2015 e já conta com quatro unidades. Quem quiser economizar ainda mais pode ir na unidade de Perdizes. A loja é a primeira da rede com serviço de balcão, sem garçons ou taxa de serviço.

Madero

hamburguer do madero - reproducao

O restaurante conta com cinco unidades na capital paulista. A grande vantagem para o bolso do consumidor é que os lanches já acompanham uma porção de batata frita. O hambúrguer tradicional da casa é o Cheeseburguer Madero. Servido no pão francês, o sanduíche acompanha queijo, maionese, cebola caramelizada e salada pelo valor de R$ 36.

Burgy Insane Burger

hamburguer do burgy - reproducao

O cardápio do Burgy Insane Burger traz inúmeras opções com preços acessíveis. O hambúrguer Default, feito com pão, carne e queijo, sai por R$ 18. Já os lanches Vintage, composto por pão de brioche, carne, alface, tomate, cebola roxa, queijo e molho Burgy, e o Insane, que vem com carne, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e molho, custam R$ 20.

Burger Lab Experience

hamburguer do burger lab - reproducao

Quem for a uma unidade do Burger Lab poderá montar o seu próprio hambúrguer. O cliente escolhe, dentre várias opções, o tipo de pão, o tamanho do hambúrguer, o tipo queijo, o molho e os complementos que irão compor o lanche. A versão com apenas três complementos custa a partir de R$ 22,01. Já o hambúrguer com até cinco complementos custa, no mínimo, R$ 27.

Hambúrguer do Seu Oswaldo

hamburguer do seu oswaldo - reproducao

Para fugir da moda de restaurantes gourmet, uma dica é conhecer o Hambúrguer do Seu Oswaldo. O cliente que chega ao estabelecimento senta em banquetas ao redor do balcão. Um dos pratos mais pedidos é o Cheese Salada, servido em um saquinho de papel como nos velhos tempos. O preço do lanche é R$ 16,50. Para evitar contratempos, o cliente deve saber que o estabelecimento só aceita pagamentos em dinheiro. A lanchonete concorreu na categoria Comidinhas Bom e Barato do prêmio Comer & Beber 2016, da Veja São Paulo.

Fotos: Reprodução

Mais em Comida e Bebida

hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017