Comida e Bebida

Ceagesp lança edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Ceagesp lança edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

Começou, na última quinta-feira, 5, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp. O evento acontecerá até o dia 26 de fevereiro, oferecendo mais de trinta opções de pratos, incluindo os já famosos camarões assados no espeto e a paella gigante.

Para desfrutar à vontade das receitas, é cobrado um preço fixo de R$ 64,90, que inclui entradas, saladas de frutos do mar e outros complementos. Bebidas, sobremesas e pratos à la carte são cobrados à parte.

+ Melhores restaurantes para comer peixes e frutos do mar

+ Como se manter hidratado no verão?

Dentre as novidades do festival, será servido o fish and chips, que é o tradicional prato de peixe frito com batata frita da Grã-Bretanha. Outra novidade é a cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor, mas esta é cobrada à parte do valor do evento.

  • Onde? Ceagesp
  • Quando? Até 26/2; quintas e sextas, das 18h às 24h; sábados, das 11h30 às 24h; domingos, das 11h30 às 17h
  • Quanto? R$ 64,90

Foto: Getty Images