Comida e Bebida

Cachaça Week promove palestras, drinques e petiscos com o destilado

Cachaça Week promove palestras, drinques e petiscos com o destilado

Acontece, entre os dias 21 e 27 de novembro, a primeira edição da Cachaça Week, nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro. O projeto é uma iniciativa do Mapa da Cachaça com as produtoras culturais Fernanda Secco e Krystee Morgan.

+ Receitas de drinks para fazer em casa

+ Serviços 24 horas em BH, RJ e SP

A ideia do evento é promover o consumo e celebrar a cultura da cachaça brasileira. Ele também tem como objetivo valorizar marcas nacionais, produtores artesanais, bares e espaços locais. Os participantes oferecem drinques e doses promocionais, além de palestras e workshops em uma ampla programação.

Entre os participantes paulistanos, estão casas que já oferecem uma boa experiência com a bebida. No Jiquitaia, o caju amigo, drinque feito com cachaça Princesa Isabel, suco de caju, limão e compota de caju, será vendido a R$17,50. No Home SP, o drinque Isabel Martini é preparado com cachaça, vermute, Campari, licor e limão-taiti, e será vendido a R$25. Confira mais informações no site do evento.

Foto: Getty Images

Mais em Comida e Bebida

hareburguer - imagem 2 - divulgacao

São Paulo inaugura seu primeiro fast food vegetariano

Mariana Castro26/05/2017
baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017