Cachaça Week promove palestras, drinques e petiscos com o destilado

Por Mariana Castro em 22/11/2016

Acontece, entre os dias 21 e 27 de novembro, a primeira edição da Cachaça Week, nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro. O projeto é uma iniciativa do Mapa da Cachaça com as produtoras culturais Fernanda Secco e Krystee Morgan.

+ Receitas de drinks para fazer em casa

+ Serviços 24 horas em BH, RJ e SP

A ideia do evento é promover o consumo e celebrar a cultura da cachaça brasileira. Ele também tem como objetivo valorizar marcas nacionais, produtores artesanais, bares e espaços locais. Os participantes oferecem drinques e doses promocionais, além de palestras e workshops em uma ampla programação.

Entre os participantes paulistanos, estão casas que já oferecem uma boa experiência com a bebida. No Jiquitaia, o caju amigo, drinque feito com cachaça Princesa Isabel, suco de caju, limão e compota de caju, será vendido a R$17,50. No Home SP, o drinque Isabel Martini é preparado com cachaça, vermute, Campari, licor e limão-taiti, e será vendido a R$25. Confira mais informações no site do evento.

Foto: Getty Images