Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Por Mariana Castro em 06/05/2017

Se você costuma reclamar da comida de avião, vai gostar desta notícia. Em parceria com o programa MasterChef Brasil, a companhia aérea Azul está oferecendo um menu especial para quem voar na classe executiva durante o mês de maio.

+ Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

+ Dicas para economizar durante uma viagem

Tendo vencido um dos desafios do programa, o trio de participantes Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon criou um prato para ser oferecido como menu nas viagens comandadas pela companhia aérea. A novidade está disponível para voos do Brasil para Miami, Orlando e Lisboa.

O cardápio consiste em uma entrada de creme de camarão com coco fresco e um prato principal de salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano, além de uma sobremesa de maçã de especiarias com creme inglês e biscoito amanteigado. Os alimentos foram pensados previamente para se adequarem às regras de segurança alimentar necessárias para voos.

Foto: Divulgação