Comida e Bebida

Acontece, neste fim de semana, Festival de Sorvetes Orgânicos e Veganos

Acontece, neste fim de semana, Festival de Sorvetes Orgânicos e Veganos

Vegetarianos e veganos poderão aproveitar uma boa sobremesa gelada neste fim de semana. O restaurante Banana Verde promoverá, nos dias 19 e 20, um festival de sorvetes orgânicos feitos sem qualquer matéria-prima animal. Em parceria com a marca La Naturelle, a casa servirá, além de sorbet, milk-shakes e caipirinhas de picolé orgânicos.

O festival acontece na calçada e no salão do restaurante, localizado na Vila Madalena. Serão oferecidas quatro opções de sabor: açaí, amora, manga e chocolate, todos sem lactose. Eles podem ser servidos com uma ou duas bolas, por R$9 e R$11, respectivamente.

+ Sorveterias imperdíveis em São Paulo

+ Coréia do Sul cria sorvete que promete curar a ressaca

Os milk-shakes (R$23) aparecem em dois sabores: morango com leite de castanhas artesanal e chocolate com leite de coco artesanal. Para a ocasião, as caipirinhas também aparecerão em formato de picolés, feitas com vodca ou cachaça orgânicas. O sabor dos drinques varia entre maracujá com frutas amarelas (R$28,80), uva com manjericão (R$27,70) e limão-siciliano com capim-santo (R$26,40).

Festival de Sorvetes Orgânicos e Veganos

  • Onde? Banana Verde
  • Quando? Dia 19, das 12h às 17h, e dia 20, das 12h às 16h.

Mais em Comida e Bebida

baton - divulgacao

Garoto lança nova versão do Baton com recheio de frutas e cereal

Mariana Castro24/05/2017
nutella cafe - imagem 4 - divulgacao

Nutella irá inaugurar o seu primeiro café nos EUA

Patricia Machado22/05/2017
Vegetable salad

Brasileiro cria ‘Netflix da cozinha’ com práticos cardápios semanais

Mariana Castro22/05/2017
eataly - divulgacao

Eataly comemora segundo aniversário com festa gastronômica

Mariana Castro17/05/2017
cookie de nutella - starbucks

Starbucks lança cookie recheado com Nutella

Mariana Castro15/05/2017
Asian Chinese mother and daughter eating steak

Cinco restaurantes para comemorar o Dia das Mães em São Paulo

Mariana Castro13/05/2017
novas batatas do outback - divulgacao

Outback promove festival e apresenta novas versões da tradicional batata frita

Patricia Machado10/05/2017
azul e masterchef - divulgacao

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Mariana Castro06/05/2017
Wooden box filled fresh vegetables

Feira que promove agricultura sustentável acontece neste sábado (6) em SP

Mariana Castro05/05/2017
Brown beech mushrooms

Cinco receitas com shimeji para fazer em casa

Mariana Castro03/05/2017
fasano - divulgacao

Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

Mariana Castro28/04/2017
tapioca with cheese

Mitos e verdades sobre a tapioca

Mariana Castro26/04/2017
mcflurry e milk-shake de sonho de valsa - divulgacao

McDonald’s cria sorvete e milk-shake de Sonho de Valsa

Patricia Machado20/04/2017
Fish on ice

Cuidados na hora de comprar peixes para a Páscoa

Mariana Castro13/04/2017
bofratino - imagem 1 - reproducao

Lugares para comprar ovo de Páscoa artesanal em São Paulo

Mariana Castro10/04/2017