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20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

20ª edição da Restaurant Week começa em São Paulo

Começou nesta sexta-feira, 20, a Restaurant Week 2017. O evento, que ocorre em São Paulo, Rio de Janeiro, Petrópolis e Teresópolis, acontecerá até o dia 16 de abril, oferecendo preços democráticos nos melhores restaurantes das cidades. Nas duas capitais, ainda haverá a edição Premium, que integra restaurantes da mais alta gastronomia ao festival.

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Os clientes que quiserem desfrutar do evento recebem um menu previamente determinado, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo. “A Restaurant Week é uma ótima oportunidade para as pessoas provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, disse Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira, em comunicado oficial.

Essa já é a 20ª edição do evento na cidade de São Paulo e possibilita que os moradores da capital paulista, que são conhecidos por apreciar uma boa culinária, explorem os estabelecimentos disponíveis. Participam desta edição restaurantes famosos como o Barê, Capim Santo e L’Entrecotê de Paris. Na edição Premium, é possível aproveitar locais como o Corrientes 348, La Mar Cebicheria Peruana e Varanda Grill. Para essa categoria, entretanto, é necessário fazer reserva antecipadamente.

Em São Paulo, as casas oferecem preços por R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. No caso do menu premium, as opções saem por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar.

A Brasil Restaurant Week ainda se propõe a colaborar com instituições que ajudam pessoas carentes. O evento sugere aos clientes dos restaurantes participantes que doem a quantia de R$ 1 a cada menu consumido. O valor arrecadado até o final do evento é doado para essas organizações.

Foto: Reprodução

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